宝马X5 M路试谍照泄露 将与普通X5一同发布

  • 来源: 驱动中国   2022-01-28/22:52
  • 现款的宝马X5 M推出已经有些年限,是时候进行改款了。近日就有国外媒体放出一组中期改款宝马X5 M车型的路试谍照。既然不是新款推出,所以宝马X5 M不会有太大的变动,甚至动力系统还会延续现款。新车将会与普通版新款宝马X5一同在2022年年内亮相。

    微信截图_20220128224658

    从谍照看,新车将在外观与内饰进行小幅改动,车头和现款的M4一样,双鼻孔的前进气格栅尺寸越来越大,旁边两侧的大灯越来越细。不过好在X5M是台大车,鼻孔除了造型诡异以外,放在这台车上还算协调。

    微信截图_20220128224706

    作为中期改款车型,车身侧面整体结构并没有太大变化,能看到是前后侧翼子板突出车体,很有性能车的范,车身腰线从前轮眉向上延续到后轮。除此之外,车轮选择M power的双五辐式大尺寸轮圈,内部必须采用M运动卡钳。

    车尾后窗玻璃上方设计了一个小型车顶扰流板,这恐怕是新车最大的特征,在普通的X5上应该不会见到,至于小扰流板的作用有多大就不好讲了。尾灯组造型立体,下方配备双边共四出排气。

    微信截图_20220128224714

    内饰此次没有谍照曝出,不过参考现款在售宝马其他新车型来看,新车中控台上将会采用全液晶仪表盘与多媒体显示屏相连接的曲面双联屏,同时搭载全新的iDrive 8车机系统。

    动力组合有媒体猜测,新车应该将会延续4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力,传动系统方面,新车依旧匹配ZF的8速手自一体变速箱。至于增加电动机以提升动力,这应该不是中期改款车型该完成的任务。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多