大众ID.4可能将延期到6月份底特律车展发布

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-02-11/17:51 访问量:
  • 驱动中国2020年2月11日消息   大众为了应对特斯拉等电动车企业的冲击,也为了应对愈发严格的法规,着手打造了纯电动平台MEB并且已经推出了ID.3。大众原计划在2020年4月纽约车展上发布旗下全新纯电动SUV量产版ID.4但近日外媒传出消息,称大众ID.4可能不会如期发布,而是推迟到今年六月的底特律车展上才发布。

    744x0_1_autohomecar__wKgH5Vm3AkmAMUehAAIN65HhMbE916

    大众ID.4是一款定位紧凑型SUV车型,这款车在国内将同时由由一汽大众和上汽大众同时国产,双方各推出自己的版本。一汽大众版本应该会与此前已经在国内发布的ID.初见概念车保持一致,预计2020年在国产。上汽大众MEB工厂已经建成,其首款试生产车型便是上汽大众版本的ID.4,后者将会于今年下半年投产。在美国市场方面,因为ID.3并未在美国发售,所以ID.4将会成为大众集团将在美国市场投放的首款ID系列纯电动车型,ID.4将在美国查特怒加市工厂投产,其带有掀背式设计的轿跑版本车型或将以ID.5命名,也将在该工厂生产。

    744x0_1_autohomecar__ChsEeV3EzvGAPWqLAAPiAkIEUVk896

    ID.4基于大众ID.CROZZ概念车打造,车身长度为4600mm,无论是从数据上还是照片上,看起来并不像传统的两厢车,感觉应该是介于两厢车与MPV之间的车型,但是大众还是将其定位为SUV。ID.4实车的外观比ID.CROZZ概念车保守,依然坚持了大众的家族化设计风格,在此基础上,对进气格栅进行了适当调整。

    744x0_1_autohomecar__ChsEl13COdqAa3h9AAg6jgy8vmA683

    动力方面,ID.4的高配版本将在前后轴各搭载一台电机,系统最大功率为225kW,综合最大续航里程为500km,该车型将配备电量为83kWh的电池组,车辆拥有150kW的快充能力。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多