消息称三星电子副总裁被判入狱16个月,罪名为破坏工会活动

  • 作者: 蓝鲸财经   2019-12-14/00:28 访问量:
  • 蓝鲸TMT频道12月13日讯,有消息称,三星电子副总裁Kang Kyung-hoon被韩国法庭判处16个月有期徒刑,罪名是破坏工会活动。

    据报道,Kang Kyung-hoon被指控和其他人一同采取行动,阻挠下属企业三星爱宝乐园的员工成立独立工会组织。三星爱宝乐园是专业的游乐园运营商,也是三星物产公司的下属企业。

    此案中,一共有12名三星高管被起诉,除了Kang Kyung-hoon被判16个月有期徒刑之外,另外一名前执行董事被判10个月监禁,其他人被判有期徒刑缓期执行或是罚款。

    三星近日陷入诉讼风波,昨日有报道称,由于三星电子副会长李在镕和公司30多名高管面临法律诉讼, 三星今年似乎暂停了年底的高管调整和新年规划。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多