阿里收购网易考拉交割在即?网易:不予置评

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳   2019-09-04/14:41 访问量:
  • 驱动中国 2019年9月4日消息 今日,据36氪报道称,从接近交易的核心人士处获悉,阿里收购网易考拉的交易已经进入尾声,将于本周内完成交割。并称,阿里有可能以部分股票+部分现金的形式支付。对此,网易方面回应称,对市场传闻不予置评。

    2016021622274923049_550_副本

    据了解,阿里收购网易考拉一事从8月份就已传出。当时就有消息称,阿里方面正在洽谈收购网易考拉,谈判结果基本确定。对此,阿里与网易考拉就曾表示不予置评。

    不过,这起收购案在外界看来似乎进行的并不顺利。因为不久后又有消息称,网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊最终否决了该收购案,双方以谈崩收场。原本以为阿里收购网易考一事可能会就此结束,但现在看来似乎并非如此。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多