申通快递:拟收购天津申通实物资产及中转业务资产组

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-08-13/11:56 访问量:
  • 驱动中国 2019年8月13日消息 今日,申通快递股份有限公司发布关于收购转运中心中转业务资产组公告。公告显示,申通快递股份有限公司全资子公司申通快递有限公司拟以人民币3022.64万元收购天津市天地申通物流有限公司所有的机器设备、电子设备等实物资产及中转业务资产组。

    W020170217393442558332_副本

    据了解,申通快递一直发力收购转运中心。在去年4月份,申通快递发布公告称,申通快递有限公司拟收购北京申通快递服务有限公司、北京多元申通快递服务有限公司、北京申通联晟物流有限公司分别所有的机器设备、车辆、电子设备等实物资产及中转业务资产组。

    据悉,申通快递收购转运中心中转业务资产组是为了提高中转时效,发挥重点城市中转环节的辐射带动作用。由于目前快递行业竞争激烈,要想在行业内处于优势地位,就必须提升物流配送速度。只有不断完善配送体系,才能进一步提升平台服务水平。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多