知乎旗下短视频APP即影6月30日终止服务,项目组已解散

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-15/11:47 访问量:
  • 驱动中国2019年4月15日消息  知乎旗下短视频APP即影发布公告称,因未达到既定产品目标,即影进入sunset阶段,项目组已解散,客户端停止更新,暂定最早于6月30日终止所有服务。

    公告提醒用户,务必在此日期前升级到最新版本,通过本地备份功能将内容导出。具体功能入口在“我的”页面,轻触右上角的小齿轮打开设置选单,选择“备份内容到本地”。

    103335827721_副本

    随着终止服务的公告发布,即影或许会成为寿命最短的短视频平台。资料显示,“即影”于2018年11月30日正式上线1.0版本;12月3日更新了1.1.0版本,添加了QQ绑定登录、给内容增加音乐、新增大眼贴纸等功能;12月17日更新1.1.1版本,新增了文字模式,让用户实现手账般视觉记录效果。

    2019年1月22日,即影在苹果App Store和各主要安卓应用商店上线,定位简单好玩的日常生活记录方式,帮助快速制作风格独特的影像内容。

    值得一提的是,知乎对短视频的兴趣由来已久,去年 6 月改版后,知乎在应用首页新增了视频专区,以 3-5 分钟的短视频为主,在此之前,知乎已在应用内集成了短视频制作工具。


    赞(0)

    驱动号 更多