怪兽充电跨界合作星巴克星倍醇 “全城寻宝” 再次上演

  • 来源: 驱动中国 2019-03-20/14:24 访问量:
  • 3月14日,共享充电宝行业领先品牌怪兽充电联合星巴克星倍醇推出的“随时随地,口袋能量”主题品牌合作活动在北京、上海、杭州、成都和广州五座城市顺利落地,用户扫码租借怪兽充电宝即可参与活动。截止17日,活动共吸引数十万名用户参与互动,已送出上千份“能量礼盒”与“能力补给包”。

    星巴克星倍醇是由星巴克推出的、主要面向年轻一代的提神充电咖啡因饮料,目前有经典浓郁、经典美式、黑醇摩卡味及焦香玛奇朵味共4种口味。

    作为星巴克推出的全新浓缩咖啡饮料,星倍醇正在尝试新的市场营销手段,倾力于加强和新生代年轻人的沟通与互动:从线下互动体验到新春嘻哈视频,再到电商定制活动,多角度传达“倍感浓醇,状态满格”的品牌态度。

    怪兽充电与星巴克星倍醇在品牌定位方面相似。此次双方联合推出的“口袋能量”品牌活动,甫一上线便获得了双方用户和品牌拥趸们的积极参与。

    从入局新赛道到领跑全行业,怪兽充电始终坚持差异化的品牌发展策略。在整合营销方面,坐拥线上线下亿万互动流量的怪兽充电颇有心得。如2018年岁末的“电亮鹿晗愿望季”活动,联合知名IP,合作推出定制宝,通过“全城寻宝”式互动体验,一举揽获数 百万用户的支持。

    业内观察人士指出,怪兽充电独创的“全城寻宝”式互动营销模式将线上用户引导至线下参与活动,根植于其在全国范围广泛的线下场景点位布局,结合线上真实互动流量,充分调动用户的爱心与参与感,赋予每一位用户真实可触达的互动体验。且“全城寻宝”源于怪兽充电独有的商业模式基因,他人难以复制。

    截止目前,怪兽充电已进驻全国800座城市,连接数十万线下消费场景,服务用户超1亿人。未来,怪兽充电致力于和更多商业伙伴开展合作,挖掘怪兽充电线上线下流量闭环的独特价值,促成合作品牌强曝光,带来商业本质上的实质收益。


    赞(0)

    驱动号 更多