旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

驱动中国晚报丨 抖音诉伙拍侵权索赔100万 努比亚X发布3299元起

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2018-10-31/18:14 访问量:
  • 驱动中国晚报— 今日(10月31日)科技圈大事件汇总

    努比亚X正式发布3299元起售

    今日下午,努比亚在北京正式发布了其六周年旗舰努比亚X,前后双屏的独特设计,正面超高的屏占比吸引了不少人的目光,强大的拍照实力以及更多的双屏交互体验,让这款六周年作品成为更加全面的旗舰机型。

    1540976306508

    配置方面,搭载骁龙845处理器,最高支持8+256GB的存储组合,并拥有多层石墨烯散热技术,电池容量为3800mAh,在手机的左右边框拥有两个指纹按键,识别率高达99.98%,除了能够解锁之外,同时能够更多的全面屏交互,可以自定义功能键以及返回键。

    努比亚X 6GB+64GB深空灰、黑金版3299元,海光蓝3399元;8GB+128GB深空灰、黑金版3699元,海光蓝3799元;8GB+256GB黑金版4199元,蓝金版4299元!10月31日官网及电商平台开启预约,11月5日正式开售!

    荣耀Magic2发布会倒计时

    荣耀Magic2将于今晚7点在北京正式发布,作为今年最受关注的旗舰机型,荣耀Magic 2一直热度未减,创新性的首次采用滑屏设计,搭载麒麟980,40W超级快充,智慧生命体YOYO 等众多革命性魔法黑科技让这款荣耀旗舰备受期待。

    1540891907734

    目前,荣耀Magic2已经入网工信部手机信息网,根据官网信息显示,荣耀Magic2 搭载6.39英寸的AMOLED全面屏,分为屏幕指纹以及人脸识别两种版本,其中3D结构光版本6GB运存起步,屏幕指纹版同时支持3D结构光,标配8GB运存,手机的电池容量为3400mAh,运行基于安卓9.0的EMUI系统。

    今晚7:00!荣耀Magic2发布会,驱动中国将为大家全程直播,敬请关注!

    直播地址:http://zhibo.qudong.com/article/527125.html

    抖音诉伙拍小视频侵权索赔100万

    北京互联网法院在成立后审理了第一起案件。该案件涉抖音短视频平台中的短视频内容被伙拍小视频擅自传播,抖音短视频认为其侵权,将伙拍小视频的运营公司百度在线网络技术(北京)有限公司、北京百度网讯科技有限公司诉至法院并索赔百万。

    1540958203112

    原告认为,二被告未经许可擅自传播的行为给其造成了极大的经济损失,故要求二被告在百度网站首页及伙拍小视频客户端首页显著位置刊登声明以消除影响,同时还要求赔偿经济损失100万元、合理支出5万元并承担诉讼费用。

    目前,此案正在进一步审理中。

    三星发布两大传感器 有效像素4800万+支持像素4合1

    近日三星发布了两款全新传感器,ISOCELL Bright GM1和ISOCELLBright GD1,分别拥有有效像素4800万像素和3200万有效像素,给智能手机带来不一样的色彩细节表现。

    据悉,ISOCELL Bright GM1有效像素达到4800万,而ISOCELLBright GD1的有效像素也达到了3200万。而这两款传感器单位像素面积均为0.8μm,还支持像素4合1功能,合并之后GM 1的像素为1200万像素,GD 1合并后的像素约为800万像素,合并之后的两款传感器的单位像素均为1.6μm,这两款传感器支持EIS电子防抖而ISOCELLBright GD1上还支持HDR视频拍摄。

    271家网贷机构已公布资金存管信息

    据金融时报报道,日前,中国互联网金融协会的全国互联网金融登记披露服务平台新增了4家银行的网贷机构资金存管信息。

    1532503182649ee51fdba9f

    数据显示,截至10月29日,互金协会已组织建设银行(7.15 +0.28%,诊股)(6.17 -0.48%)、招商银行、华夏银行等15家银行对外披露其存管网贷平台信息,共涉及网贷机构271家。网贷机构资金存管告别零公布的局面。

    接近互金协会的人士表示,登记披露平台银行存管信息披露功能的上线,有助于网贷机构切实落实资金存管相关要求,防止一些网贷机构进行虚假宣传、不实披露,使真假存管一目了然,以有效解决假存管、部分存管等问题。


    赞(0)

    驱动号 更多