旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

P2P平台跑路屡见不鲜,斐讯声明“0元购”与第三方销售平台无关

  • 来源: 厂商投稿 2018-07-10/16:59 访问量:
  • 现代社会,随着生活水平的逐渐提高,人们对于理财的热情也愈加高涨,虽然有一句“理财有风险,投资需谨慎”的时刻提醒,但很多用户依旧抵挡不住“高投资高回报”的诱惑,扎进理财的“坑”不可自拔,据新京报报道:目前已进入网贷爆雷潮,6月份有63家平台出问题,进入7月以来,又有两家百亿交易规模的平台出事,而联璧金融的爆雷,又掀起了P2P平台的一股热浪,但这次却波及到不少其他企业。

    联璧金融事件,与斐讯密不可分,初期,两家企业一个想卖路由器,一个像卖理财,“0元购路由器”顺势而生,用户花钱购买路由器后,下载斐讯金融APP,按照路由器背后的K码注册账号即可获得等价的返还金,30日之后即可提现,相当于0元购买路由器了。这样划算的买卖,吸引了大量用户参与并在联璧金融投入更多资金,如今,联璧金融爆雷,消费者的资金仿佛“打水漂”,愤怒的用户便将矛头指向了中国联通、中国移动、中国电信、苏宁、京东、国美、迪信通、乐语等购买平台,其实在小编看来,这属实不是明智之举。

    首先,用户的资金流失于联璧金融,再进一步,也是源于斐讯路由器,维权要找准目标,才能一击即中,斐讯官方也曾发表声明,此次事件与中国联通、中国移动、中国电信、苏宁、京东、国美、迪信通、乐语 这些第三方平台无关,毕竟,第三方平台仅仅是是一个为用户提供购买渠道的平台,是否购买斐讯路由器,是否参与0元购,以至于后来是否在联璧金融上投资,都非第三方平台可控。而且目前许多维权活动都已经失去了维权的本质,反而成了“老赖”敛财的一种手段,导致最终没有维权成功反而错失维权机会,所以想要维权止损,法律渠道才是最快捷也最有效的手段。

    其次,众所周知,P2P平台投资不靠谱!诸多P2P平台跑路的新闻已经屡见不鲜,仅2017年跑路的平台便有21家!投资需谨慎这句话真的不是听听而已的,想要通过投资获利是需要多方比较和判断的,不能凭借一时认知盲目下手。

    最后,小编想对所有的投资用户说,没有不劳而获的便宜,也没有随随便便就能来的金钱,多有的高利润都伴随着高风险,投机取巧最后吃亏的只能是自己,与其相信P2P平台,不如相信自己的双手,希望所有陷入联璧金融危机的投资用户最终可以得到一个好的结果。


    赞(0)

    驱动号 更多