旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

联想Z5亮相CES Asia 2018 90%高屏占比的骁龙636千元机

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-06-13/17:40 访问量:
  • 驱动中国2018年6月13日消息  今日,正在上海举行的CES Asia 2018大会是一年一度的科技盛宴,覆盖包含人工智能、AR/VR、汽车技术、智能手机等多个热点领域,也是吸引众多厂商争夺眼球的良好契机。科技行业举足轻重的联想首次参展CES Asia 2018,给大家带来了国民旗舰新机联想Z5及联想笔记本、电视、外设等多款优品。

    联想展览场馆

    联想电视

    我们来看一下最近发布的旗舰优品联想Z5手机。

    联想Z5是联想手机发布的千元亲民价位旗舰机型,采用双面2.5D玻璃6.2英寸刘海式全面屏设计,屏占比达到90%,机身采用炫彩幻光玻璃辅以金属中框,个性而不失时尚。

    联想Z5展台

    联想Z5搭载高通骁龙636处理器,3300mAH电池,标配6GB大内存,有64 GB、128GB存储版本可供选择。拥有1600万像素+800万像素后置景深双摄像头搭配前置800万像素摄像组合,采用morpho和虹软算法,主打AI逆光,支持多帧合成AI模式,4D美颜时域重构,大片随手拍。

    联想Z5机身提供舒曼黑、卡侬蓝和极光色三色可选,6+64GB内存版本售价为1399元,6+128GB内存版本售价为1799元。

    这次CES Asia 2018联想Z5作为旗舰机型展览,虽说并未达到之前官方宣传的高度,但综合其售价与配置来看还是让更多用户看到联想倾心打造千元优品重回手机从市场的诚意,也有作为科技大佬做好手机品牌的决心,国民新旗舰机型具体能带给市场多大冲击力还需我们共同见证。


    赞(0)

    驱动号 更多