旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

摩拜北京一员工坠楼身亡,警方已介入调查

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2018-06-07/10:47 访问量:
  • 驱动中国 2018年6月7日消息 今日凌晨,摩拜北京办公室一员工在6月6日晚7点左右坠楼,在今日凌晨3时40分,员工经抢救无效去世。目前,摩拜正在协助警方调查事件发生的具体原因。

    1eeabb99dfcb46c88df27a58a9256717_副本

    针对此事,摩拜官方表示,“每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。”

    由于员工跳楼原因尚不明确,还无法下定论。但近期共享单车领域动荡不断,前有报道称ofo总部大规模裁员,并称其管理层剧变,总部整体裁员比例达到50%,且存在继续扩大范围的可能性。不过,此事随后经ofo否认。而后有又摩拜认为自媒体”磐石之心”在多家网络平台发布不当文章,侵犯了其名誉权,故以名誉权纠纷为由将“磐石之心”运营者诉至法院,但被海淀法院驳回诉讼请求一事。

    t019d4ff632537790f8_副本

    可见,共享单车领域依然是风险犹存,动荡不定,行业急需有效合理管治。况且共享单车一直都处于风口浪尖,自去年起,多家共享单车企业就频频出现押金难退,资金链断裂,多家共享单车企业相继倒闭等消息,就算能活下来的共享单车也是面临重重困难,命运多舛。共享单车接下来的路究竟该如何走,还需看企业的发展策略与市场风云。

    以下为摩拜官方微博文字:

    6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

    对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。


    赞(0)

    驱动号 更多