首页 资讯中心 业界 阅读正文 :
推荐易到踢皮球?若融资失败余额将转为乐视会员费

315来临在即,七大朝阳行业谁会被央视点名?(3)

来源: 驱动中国 文:曹剑 2017-03-09 15:53 访问量:

在线旅行平台谁会上榜315?

315来临在即,七大朝阳行业谁会被央视点名?

在线旅行行业同样是暗波涌动,携程也就是这个市场中的龙头老大,在依次拿下艺龙、去哪网之后,携程灵魂人物梁建章退居二线专注海外市场布局,最终以21亿元的净利润为2016年画上了圆满的句号,而其他平台依旧难以摆脱亏损的局面。

尽管携程去年财报亮眼,但是依旧要面临不小的市场挑战,一方面,美团动作不断,与携程在酒旅方面摩擦不断,另一方面,携程在度假领域较之途牛,也未占据领先优势,刚刚改名背靠阿里的飞猪凭借丰厚的资源优势,觊觎着庞大流水的在线旅游市场。

在竞争激烈的后背,在线旅行市场也暴露出了各种弊端,频频出现各种问题被消费者投诉,随着315的临近,谁会被央视点名?

曹剑
上一页 1 234567下一页