外观内饰略显过时 斯巴鲁发布翼豹e-Boxer混动版

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-02-18/18:04 访问量:
  • 驱动中国2020年2月18日消息   在2019东京车展上,斯巴鲁发布了日本版的新款翼豹燃油动力车型,近日,斯巴鲁又发布了翼豹e-Boxer混动版车型,预计很快将在欧洲市场推出。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQ15LR2mATKmZAAfVfdmoJ7c417

    翼豹e-Boxer混动版基于新款翼豹打造。相比于中期改款前车型,新款在外观上进行了一定幅度优化,但是依旧显得有些过时。前大灯组内部灯腔设计进行了调整,L形日行灯带更加醒目。在保持原有大灯组轮廓的基础上,新车的前格栅中网也由现款车型的黑色蜂窝网状设计变为了黑色横幅式设计。在下方前包围处,左右贯穿的下部进气口内部由横向饰条作为主体,同时两侧还搭配有L形镀铬条,LED雾灯也由老款车型的圆形变成了圆角矩形。车侧身变化不大,尾部同样延续了现款车型的全部设计细节,并未因改款而做出改变,轮圈样式有一些变化。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnl5LR1eADKLxAAbRbSjPEbw845

    内饰部分,新款翼豹依旧延续了现款车型的布局,整体设计平平淡淡,没有什么亮眼的设计,因此给人一种复古的感觉。提供的配置包括中控上下双屏、真皮多功能方向盘、自动空调、电子手刹等。此外,翼豹e-Boxer提供包含一系列主动安全及驾驶辅助功能的EyeSight安全套装。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRV5LRyCAc9FOAAnI6dB4mCA025

    动力方面,新款翼豹e-Boxer搭载一套由2.0升水平对置四缸自然吸气发动机、电动机、CVT变速箱组成的混动系统,其中发动机最大功率150马力,电动机最大功率17马力,并且配有四驱系统。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多