疫情持续下,苏宁联合美的、海尔等紧急启动“开仓计划”

  • 来源: 驱动中国 文:邓支航   2020-02-13/11:53 访问量:
  • 驱动中国2020年2月13日消息,新冠肺炎引发的疫情还在持续,已给我国经济生产生活造成严重影响。经过春节假期延长,企业复工时间一再推迟后,在2月10日,多地企业迎来了首轮复工潮。

    在首轮复工潮期间,苏宁联合美的、海尔等家电大品牌紧急启动了声势浩大的“开仓计划”,切实有序地保障家电市场供应稳定和用户服务,为疫情阴霾笼罩下家电市场带来了久违的活力。

    00

    据悉,苏宁家电推出的“开仓计划”甚至比“双11”购物节还丰富,除了众多爆款家电产品大幅度优惠促销外,在售前体验和装维服务上也有大的举措,如推出的以旧换新补贴、价保30天、12期分期免息等多项活动。苏宁“开仓计划”要在全维度上,满足用户对家电产品,特别是受疫情影响猛增的健康家电市场需求,如带消毒、除菌、净化等功能的健康类家电产品。

    爆款健康家电产品大降价,以旧换新最高补贴1500元

    在苏宁推出的“开仓计划”中,苏宁联合众多家电大品牌,甄选了众多主流商品、爆品,特别是健康家电产品,实行大幅降价。如海尔统帅除菌洗衣机低至1899元,美的1.5P一级能效变频空调低至1999元,惠而浦空气净化器仅799元,飞利浦紫外线消毒灯仅售359元…

    11

    降价的同时,苏宁的“开仓计划”包含了价保30天、买家电享受12期免息分期和更大幅度的以旧换新补贴政策,最高补贴达1500元。从这些方面来看,苏宁“开仓计划”有堪比“双11”购物节的优惠力度。

    疫情下的家电安装如何破?苏宁推“九道防护”

    受疫情影响,在全国物流受限、限制出行的大背景下,众多电商渠道无法开展大家电的送装服务,导致用户难以采购急需的产品。

    但苏宁作为国内家电第一渠道有能力为用户提供送装服务的持续性。实际上苏宁的服务工程师早已奔走在各地防疫定点医院、隔离区、检测点的建设中,为一线疫区免费安装空调、热水器等家电设备,也包括大的商用电器设备。

    苏宁

    在本次苏宁的“开仓计划”里,家电的送装是一个重头戏。据悉,苏宁家电已经推出 “九道防护”无接触服务措施,保障开仓计划下的安全用户体验。

    苏宁家电“九道防护”措施涵盖服务的前、中、后期全程。服务前,苏宁服务工程师需进行体温检测,衣物工具车辆消毒,同时佩戴口罩;服务过程中,全程佩戴口罩、手套、鞋套等全套防护工具,并主动与用户保持2米的安全距离,避免直接接触;服务完成后,对机器进行清洁处理,同时指导用户关注报修和故障求助,带走作业垃圾。

    22

    举国抗击新冠肺炎疫情的形势下,遭受巨大冲击的零售市场普遍压向线上,而依赖物流和装维服务的家电市场压力可想而知,服务成了转向线上后最大考验,苏宁此次推出“开仓计划”,势必将在一定程度激发市场活力,为抗疫保经济稳民生的家电行业提供重要参考。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多