苏宁易购公布“品牌赢新计划” 携手商户共克时艰

  •   2020-02-11/13:27 访问量:
  • 自疫情爆发以来,多行业受到冲击,尤其是电商平台上的中小商户,由于物流影响,他们面临生产、销售与库存的三重压力。

    为了帮助中小商户度过眼前难关,苏宁易购感同身受,推出“品牌赢新计划”,通过实 实在在的行动与中小商户共克时艰,降低运营成本,提升效率。从2月15日起开展“品牌赢新计划”促销季,给予中小商户平台政策扶持。

    品牌迎新计划每10天为一个周期,应用“六大助力引擎”(直播带货、营销产品及流量资源、社交电商带货、会员玩法、客服物流、平台引流补贴)为商户引流,拉升销量。

    具体政策如下:

    一、专项扶持:让生意不受空间限制

    大环境下,线下门店商家正面临着客流骤降、暂时歇业等严峻考验。苏宁易购平台为品牌商户免费提供直播带货工具,品牌商可号召自有员工、门店促销员开通线上直播账户,通过直播带让生意不再受空间限制。

    二、营销产品及流量资源助力引擎

    助力商品驶入高速通道。品牌商报名提报平台营销产品活动,平台为品牌开通直通车服务,所有营销产品均优先展示品牌商报名商品;全方位导航。让针对流量资源获取上,平台为品牌商免费提供“赢新2020”超级品牌资源包支持,

    三、推客社群拓客带货助力引擎

    苏宁易购平台为品牌商免费提供成熟的、精准的社群方案;社群全量全天候进行产品和活动推广,为品牌方在新的获客渠道上提供便捷服务;品牌赢新计划期间,可针对品牌方需求,为品牌定制化社群营销计划,更高效进行促销转化。

    四、会员玩法工具助力引擎

    品牌会员结构诊断及需求定制,帮助品牌有的放矢;会员玩法工具免费开放,提供新客获取、私域用户运营、用户互动等功能;数据支持,通过品牌偏好、品类人群偏好等数据,触达潜在用户,挖掘生意机会。

    五、客服物流服务助力引擎

    部分品牌商客服人员缺少或服务无法支持的情况下,苏宁易购平台为品牌商可提供:

    (1)免费为品牌商提供自动机器人服务;按需定制,辅助进行客服服务

    (2)可帮助品牌商提供代运营推介服务,协助品牌商寻TP公司,帮助品牌商解决客服问题。

    (3)针对发货有问题的品牌商,平台可协助入苏宁仓提供发货服务。

    六、平台引流补贴政策助力引擎

    为解决品牌商粉丝的活跃与互动,苏宁易购平台拿出百万引流补贴为品牌商助力。通过平台现有的红包及优惠券玩法,发放引流补贴券同时发放品牌优惠券,为品牌店铺引流;通过平台成熟的玩法游戏小苏农庄、狮狮联盟,发放引流补贴券同时发放品牌优惠券,为品牌店铺引流;通过平台一元砍价、半价砍的玩法进行互动引流为品牌商引流。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多