央视网、科大讯飞、海南航空“温暖心愿季”主题航班暖心启航

  • 来源: 江西网络广播电视台   2020-01-20/13:15 访问量:
  • 近日,乘坐海南航空HU7879次航班的旅客迎来了一次“年味十足”的旅程。央视网联合科大讯飞、海南航空共同打造“央视网中国YOUNG计划《写在三万英尺的新年愿望》”主题航班,乘客在科大讯飞智能办公本上写下自己的新年心愿,解锁祝福新方式。而承载美好心愿的科大讯飞智能办公本,其手写的真实触感,极佳的流畅性,也获得了乘客的一致好评。

    不变的归乡情,新时代的表达方式

    从“少小离家老大归”到“朝发夕至”,现代交通工具的迅猛发展,大大缓解了时间与空间的限制。即使如此,也无法磨灭国人的思乡之情。对于国人而言,家是一个美好的存在。再美味的外卖,比不上妈妈的一顿红烧肉。成年人的烦恼与压力,在爸爸的句句叮咛中化为动力。

    千万国人带着这份对家的期盼,纷纷踏上归途。在国家领导人通过中央广播电视总台和互联网发表的二零二零年新年贺词中,提到“只争朝夕,不负韶华”。在不负韶华的路上,各行各业的人们又有哪些新年愿望与计划?这个答案在“写在三万英尺的新年心愿”科大讯飞新年心愿的活动上得以解答。在科大讯飞办公本上,有小朋友一笔一画地写下“祝全家平安喜乐”;有年迈的母亲为经商的儿子送上新年祝福;也有教育工作者写下“希望教育资源平等化”;更有“希望祖国繁荣昌盛”的美好心愿……科大讯飞办公本上,既书写着旅客的家国情怀与新年期许,也展现了年轻一代的新年态度和生活主张。

    卓越的办公性能,“落笔为安”与“井然有序”

    据悉,本次活动并非是科大讯飞办公本的第一次收到好评。早在美国拉斯维加斯举办的“第52届国际消费类电子产品展”上,科大讯飞智能办公本受到了众多媒体朋友的一致好评。在2019年的博鳌亚洲论坛上,科大讯飞高级副总裁杜兰所使用的智能办公本也频频吸引关注。智能办公本亦深度运用到2019年两会现场,更获得央视新闻《焦点访谈》的报道。

    颇受好评的背后,智能办公本卓越的性能。7.5mm的厚度和360g的重量,方便携带。10.3英寸墨水屏,流畅的书写体验,让“落笔为安”的你拥有书写时纸笔间摩擦产生的“沙沙感”。录音内容实时转化为文字,拯救信息量超负荷的你。人工智能语音搜索功能,让信息井然有序,秒速找到你想要的笔记、手写内容。

    日前,央视网联合科大讯飞、海南航空发起的“写在三万英尺的新年心愿”主题空中活动已落下帷幕。新年的脚步,越来越近。拥有科大讯飞智能办公本的工作生活,也即将开启。请共同期待,智能办公的时代。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多