2019创新盘点:那些改变我们办公生活的AI黑科技

  • 来源: 华夏晚报网   2020-01-16/16:33 访问量:
  • 科技提高效率,效率决定竞争力。2019年,AI智能产品市场稳步增长,AI科技深入办公领域,为职场人士赋能。当紧张严肃的职场生活,遇到最in办公潮品,将会产生怎样的化学反应?一起来盘点,这一年最强的办公生活潮品,是如何改变职场生活的。

    华为matebook14硬核性能 带你体验高能操作

    华为matebook14笔记本搭载第八代英特尔酷睿i7-8565U,备受数码控追捧。同时,华为matebook14还拥有全新升级的Huawei Share一碰传功能,只需将手机与HUAWEI MateBook 14右下角的Huawei Share图标轻轻一碰,即可实现图片、视频传输,迸发精彩传输,大幅度提高职场人士文件传输效率。

    罗技craft键盘 让灵感一“转”即发

    罗技craft键盘延续罗技办公家族的传统设计语言与配色,内敛沉稳低调深灰色与职场办公人士的调性相得益彰。颇具亮点的是,罗技Craft在传统按键布局的基础上,加入了七颗按键,分别是四颗快捷键和三颗设备切换键。快捷键可在软件中进行自定义分配功能,根据自身习惯设置打开计算器,屏幕截图、查找内容、锁定屏幕等功能,比组合按键要方便很多。

    科大讯飞智能办公本 可以随身携带的智能秘书

    科大讯飞智能办公本集语音、转写、手写为一体,打破了电纸书品类原有格局,开启了无纸化办公新时代。

    磨砂黑色机身的科大讯飞智能办公本,尽显低调沉稳大气的职场范;10.3英寸的墨水屏,能够有效扩大视觉范围,缓解眼疲劳。值得一提的是,除支持手写记录、语音识别与转写等基本功能外,科大讯飞智能办公本还支持语音搜索、文件一键分享、邮件收发、AIUI多轮交互、阅读电子书等功能,让用户请随实现随时记录,随时查找、随时阅读,被职场人誉为“可以随身携带的智能秘书”。

    小米智能手表 掀起智能穿戴界新浪潮

    智能化穿戴设备发展至今,智能手表早已不再仅局限于接收信息的功能了。小米智能手表Color拥有集成多功能的NFC,不管是公交、地铁,还是小区门禁、交易支付,都能“一表搞定”。同时,值得一提的是,小米智能手表Color还内置了小爱,抬手间几句话便能控制家居设备,简直成为当代年轻人的新宠!

    讯飞录音笔 职场达人都想get的办公神器

    不得不说,科大讯飞大办公家族实力能打。继科大讯飞智能办公本后,讯飞录音笔也入围了“2019最强办公潮品”。

    在当代社会,无论是重要会议,还是技能培训,都离不开录音笔的同步协助。但传统录音笔仅有“记录”功能,而无“整理”功能,讯飞录音笔用AI智造颠覆了记录体验,它集录音、智能转写、重点标记、中英文边录边译、文件分享、后端编辑等功能于一体,能够满足职场人士多场景的应用记录需求,帮助职场人士从繁琐的整理工作中解放出来,去做更多有意义、有价值的工作。

    工欲善其事,必先利其器,在“时间就是金钱”的时代,效率的重要性不言而喻。希望大家能够发现并利用好身边的AI神器,提升职场竞争力;也希望诸如华为、科大讯飞及小米等智能公司,能够创造出越来越多的AI神器,为职场、为生活持续赋能!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多