克莱斯勒发布Airflow概念车 设计风格极度简约

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2020-01-08/14:30 访问量:
  • 驱动中国2020年1月8日消息   克莱斯勒在2020国际消费类电子产品展览会上发布了旗下全新概念车Airflow Vision。克莱斯勒称Airflow Vision预示着未来的设计方向,克莱斯勒旗下其他车型也将使用该款概念车上的设计语言。

    744x0_1_autohomecar__ChsEfF4UsuaAQkJWAAEuyZRf4Dk861

    外观方面,Airflow Vision采用了一种优雅简洁的设计语言,同时流畅的线条和宽大的车身尺寸也营造出一种独特的风格。此外,该车还采用了车轮与翼子板合为一体的设计,其造型的设计灵感来自电动机元件,看上去十分科幻。整个车身上采用结晶纹理的设计,增加了整车的设计感。同时,LED车灯与前中网造型融为一体,其内部造型较为复杂,看上去科技感十足。此外,Airflow Vision使用北极白车身颜色与金色饰条搭配的组合形式,进一步衬托出了该车的科幻基调。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnF4UtMKAXx4LAAJLdQCXCg4801

    新车内饰采用极简的设计风格,整体看上去更加简约、现代。此外,内饰以浅色为主色调,同时辅以金色的饰条,为驾驶者与乘客提供一种宾至如归的居家环境。其座椅使用了高级绒面皮革材料,进一步提升内饰高级感。此外,该车可以对中央多媒体系统进行个性化设置,可以更好地满足个人需求。同时该车内部还提供多个显示屏,用户可以在每一块屏幕上共享信息、设置等。

    744x0_1_autohomecar__ChsEe14UsVSAJU20AANhhOlFJNc256

    该车继承了克莱斯勒在1934年发布的历史上首款采用空气动力学设计的车型Airflow的名字,并使用克莱斯勒Pacifica的底盘打造,同时采用全新的外观设计。Airflow Vision是一种设计概念,展现了克莱斯勒对于驾驶员和乘客如何与先进技术互动的设想,它也表现了一种全新的旅行生活方式。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多