普思投资发布公告:熊猫互娱近20亿损失由普思投资及实控人承担

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-26/14:06 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月26日消息 近日,王思聪因上海市静安区人民法院撤销了对其发布的三条限制消费令而再一次登上微博热搜榜。由于外界传言较多,对此北京普思投资有限公司(以下简称:普思投资)今日发布“熊猫互娱投资纠纷处理结果”予以说明。

    1000

    普思投资在公告中表示,在熊猫互娱创业中,普思投资实控人为熊猫互娱投资者提供了连带担保,导致公司债务牵涉到个人。由于要对所有投资者协商赔偿标准并逐一签订协议,所以没有对单个投资者先行赔付。

    普思投资称,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近20亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。普思投资在公告中还称,不能因为熊猫互娱单个项目的创业失败说成是普思投资及实控人整个创业的失败。

    据了解,今年11月份,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。此事被曝光后,立刻引发外界关注。对此,普思资本方面曾回应称,王思聪股权被冻结确实是事实,但是被法院列为被执行人目前还没有任何信息。而后,王思聪又被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。

    这段时间,王思聪可谓一直处在舆论的风口。据悉,让他身陷囹圄的正是熊猫TV直播。今年3月份,就有传言称熊猫直播将申请破产,并在18日关闭服务器,而熊猫直播副总裁庄明浩已离职多日。

    传言刚被曝出,熊猫直播方面就发布公告称,自2017年5月进行最后的融资后,在长达22个月的时间内都未获得外部资金的注入,虽然熊猫直播方面极力寻找投资方,但最终还是没有解决掉资金缺口。因此,熊猫直播宣告倒闭。

    众所周知,熊猫直播是由上海熊猫互娱文化有限公司创办的一家视频直播网站,上线于2015年,创始人为王思聪。短短的几年后,熊猫直播倒闭,王思聪也因其深受牵连。不知道王思聪能否成功化解危机呢?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多