马蜂窝陷裁员风波:消息称裁员比例为40%,赔偿方案为N+2

  • 作者: 蓝鲸财经   2019-12-14/00:28 访问量:
  •  

    蓝鲸TMT频道12月13日讯,近日,有多名网友爆料,称马蜂窝即将裁员。爆料称,裁员于12月12日开始,比例为40%,赔偿方案为N+2,留下的员工除搜索推荐、内容中心等核心部门外,其他均无年终奖。蓝鲸TMT记者就此事向马蜂窝方面相关人士求证,截至发稿前,马蜂窝官方尚未对此事做出回应。

     今年四月,有媒体报道称,马蜂窝内部在职员工透露,马蜂窝进行裁员,裁员人数占整体员工数10%,受此影响,原定于彼时举行的春季晋升也被取消;具体到裁员,目前是P7以下的HC全部被砍掉,这也意味着很多部门会就此解散。彼时,马蜂窝方面并未对此做出回应。

     其官网信息显示,马蜂窝创立于2006年,提供全球 60,000个旅游目的地的交通、酒店、景点、餐饮、购物、用车、当地玩乐等信息和产品预订服务。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多