新捷豹F-TYPE官图发布 敞篷版非常帅气优雅

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-12-03/17:47 访问量:
  • 捷豹官方日前公布了一组新款捷豹F-TYPE的官图。新款捷豹F-TYPE外观更加凶悍。当然,新款捷豹F-TYPE也将继续提供硬顶和软顶敞篷两种车身形式,并且敞篷版看起来非常的协调漂亮。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnF3lu9aATKhrAAQ3A8Lt8xw768.jpg

    新款捷豹F-TYPE前脸采用了最新的家族式设计风格,整体看上去更凌厉。除大尺寸的四边形中网以外,还增大了保险杠两侧的进气格栅尺寸,搭配黑色边框运动感更强。新款捷豹F-TYPE前大灯由现款的纵置设计改为横置,使车头看上去更加扁平,前大灯内置了L形的LED日间行车灯,与车尾灯相呼应。车身侧面线条流畅,依旧保持了前置后驱的车身形式,较长的车头和靠后的座舱使新车有着较为动感的车身比例。从车尾来看,新车整体并未做出较大的改变,不过对尾灯进行了调整,整体设计更加棱角分明。此外,新车还采用了双边共四出排气布局彰显强劲动力。车身颜色方面,新款捷豹F-TYPE提供16种车身颜色,每种车身颜色还可提供亮面或磨砂涂装供消费者选择。

    744x0_1_autohomecar__ChcCSV3lu8GAYMF2AAJ-D7y97Y8353.jpg

    内饰方面,新车内饰采用以驾驶员为中心的设计理念,中控区域偏向驾驶员一侧,功能布局直观好用。此外,车内还将配备12.3英寸的液晶仪表盘,并提供了三种主题。10英寸触摸屏内置支持CarPlay的信息娱乐系统。

    744x0_1_autohomecar__ChcCSF3lu7eAVYCLAAJ84uBP6z4840.jpg

    动力方面,新款捷豹F-TYPE搭载Ingenium 2.0T四缸涡轮增压发动机或3.0T V6机械增压发动机,其中2.0T发动机最大输出功率为300马力,峰值扭矩为400牛·米;3.0T发动机最大功率分别为380马力,峰值扭矩为460牛·米。传动系统匹配8速自动变速箱。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多