驱动晚报|谷歌Pixel 4手机再爆相机问题 上海多部门约谈21家网约车企业

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-10-30/17:58 访问量:
  • 谷歌Pixel 4手机再爆相机问题:录视频有杂音,拍照偏色

    近日,有不少用户在谷歌论坛上爆料,称自己的Pixel 4、Pixel 4 XL手机在使用Instagram录制视频时能听到一些奇怪的杂音,另有用户反应,手机在安全模式下使用自带的相机应用程序录制视频也会听到杂音。

    对于该问题,谷歌工程师表示,这可能是软件问题,可以通过软件更新轻松解决。除此之外该工程师还表示,希望遇到这个问题的用户可以通过“设置-关于手机”反馈相关问题。

    1572425014367718_副本.jpg

    值得注意的是,谷歌Pixel 4系列手机的问题还不止于此,相机白平衡可能同样存在问题。据网友反映,他将房间内的飞利浦灯泡设置为红色光源,使用Pixel 4 XL手机拍出的样张却偏黄,而紫色光源则拍成了蓝色。该用户指出,这个问题出现在了三台Pixel 4 XL手机上,而Pixel 3则没有出现这个问题。

    索尼公布2019年Q2财报

    今天,索尼中国公布了2019年第二季度财报数据,财报显示第二季度索尼营收2.12万亿日元,实现营业利润2790亿日元同比增长16%,2019财年上半年累计营业利润达到5099亿日元,同比增长17%。

    1572423388690_副本.jpg

    具体数据显示,第二财季索尼售出280万部PS4,游戏和网络服务部门营收4544亿日元,音乐部门营收2193亿日元,影业部门营收2606亿日元,电子产品和解决方案部门营收4935亿日元,图像和传感器部门营收3107亿日元,同比增长22%,营业利润764亿日元。预计在2019财年售出1350万部PS4、营收额达到8.4万亿日元,营业利润达到8400亿日元。作为图像传感器制造大厂,今年索尼IMX586传感器深受各大手机厂商青睐,与华为合作的索尼IMX600系列更是接连创造影像拍照表现新纪录,对于国际巨头企业的财报数据你怎么看?

    SOHO中国回应“80亿美元出售资产”:无可奉告

    据时代财经报道,有消息称SOHO中国欲80亿美元出售资产,对于是否存在出售资产一事,SOHO中国方面表示,“无可奉告”。

    上海多部门约谈21家网约车企业:严厉查处违法派单

    上海市将继续通过线上数据抽查和线下执法检查相结合方式,从严查处网约车平台违法派单行为。同时强化市、区交通执法部门联动,加强对重点监管网约车平台的执法检查力度。上海市网约车监管平台将于2019年11月16日起对相关车辆实施黑名单预警。11月中下旬,上海市交通执法部门将重点围绕市网约车监管平台每日异常车辆和异常驾驶员的预警情况开展专项整治。

    640.webp_副本.jpg

    图片来源于“上海交通”公众号

    美电子烟巨头Juul高层大换血,年底前裁员10-15%

    据新浪财经报道,美国电子烟巨头Juul Labs周二表示,包括首席财务官与首席营销官在内的四位高管将离职,并计划年底前裁员10-15%。这是该公司新CEO领导下一次广泛重组行动的一部分,旨在重建其公共形象。Juul目前有近4000名员工,10-15%的裁员与此前媒体报道的年底前裁员500人的数字基本一致。

    同程艺龙升级同程乘车呗小程序,扫码乘车服务还将接入更多城市

    近日,同程艺龙升级了旗下同程乘车呗小程序,同程艺龙除了继续给用户提供扫码乘车服务,还将为用户提供更多乘车时的权益和服务。目前,乘车码业务已覆盖西安,海口也于近日上线,用户只要微信搜索“同程乘车呗”小程序,打开小程序,定位已覆盖该产品城市,根据提示选择开通,即可扫码乘车。未来,同程乘车呗将陆续接入更多城市。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多