全新日产JUKE官图发布 宝骏510的表兄弟?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-10-14/17:13 访问量:
  • 驱动中国2019年10月14日消息   如何把丑变成丑萌呢?只需要把眼睛眯起来就行了。老款的日产JUKE出名就是因为丑,如果要进行汽车圈的选丑大赛,那么日产JUKE和他的兄弟英菲尼迪ESQ必然会入选。

    744x0_1_autohomecar__ChsEeV1vFICAXxEAAAceSJ6CA-0366

    但是日前日产发布的全新一代JUKE虽然在外观上延续了初代的分体式大灯设计,但是将上部改成了与宝骏510类似的日间行车灯。这样汲取了宝骏510精华的日产JUKE终于从丑变成了丑萌,在保持独特个性的同时,也变得更加时尚了。

    1024x0_1_q95_autohomecar__20150625173807891264112

    外观方面,全新JUKE采用了全新的V-motion 2.0设计语言,分体式大灯由细长条带状的上部灯组和圆形的下部灯组构成显得更加时尚。车身侧面,日产JUKE显得非常动感,紧凑的车身布满了大量锋利线条,隐藏式后排车门把手使得侧身看起来犹如双门车型。双色车身和19英寸的双色轮圈,也增添了几分时尚感。

    744x0_1_autohomecar__ChsEel1vFHWAOpUZAAVUTyIp7cQ043

    内饰方面全新JUKE采用了全新的设计,中控屏幕与出风口类似于全新一代轩逸,很有奔驰的味道。平底式真皮多功能方向盘,以及自动空调、换挡拨片、一键启动、电子手刹等配置使得整体内饰科技感并不落伍。内饰用料方面使用了大量的Alcantara,如在车门饰板、挡把周围、座椅及扶手箱等处,带来了非常强烈的高级感。动力方面,新车搭载一台全新的1.0T直列三缸汽油发动机,最大功率118马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,并提供前驱和四驱车型供选。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多