商汤科技、旷视科技等回应被美国商务部列入实体清单:强烈反对

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳   2019-10-08/14:10 访问量:
  • 驱动中国 2019年10月8日消息 今日,商汤科技、旷视科技、科大讯飞均发布声明对美国商务部将其列入实体清单一事作出回应。

    商汤科技:对美国商务部将其列入实体清单表示强烈反对

    今日,商汤科技官方微博发布声明称,对美国商务部将商汤科技列入实体清单表示强烈反对,并呼吁美国政府重新进行审视。

    图片1

    声明中还表示,商汤科技与全球合作伙伴一起致力于推动人工智能技术为经济、社会和人类的发展做出积极贡献。商汤科技严格遵守相关国家和地区的法律、法规。同时,商汤科技通过制定并实施严格的人工智能技术使用的伦理标准,让人工智能技术能获得正确的应用,以最负责任的态度推动人工智能技术发展。

    并称,商汤科技将尽快就此事与各方积极沟通,以确保获得公平、公正的对待。商汤科技有信心能够最大限度地保护公司客户、合作伙伴、投资人以及员工的利益。

    旷视科技:对美国商务部将其列入实体清单这一决定表示强烈抗议

    今日,旷视科技也发布公告称,关于今天美国商务部在没有任何事实根据情况下将旷视列入实体清单,旷视对这一决定表示强烈抗议。

    图片2

    公告中显示,旷视自始至终坚持“用人工智能造福人类”的使命,确保旷视的技术对社会产生积极影响,并遵守在提供服务所在区域的所有法律、法规,严格执行数据隐私与安全政策。

    旷视科技在公告中还表示,针对美国商务部的行为,旷视将在各方面采取应对预案,持续用专业、可靠的技术和产品为客户提供稳定、优质的服务。与此同时,旷视会与美国政府和商务部保持沟通,并实时对相关信息进行更新。

    科大讯飞:列入实体清单不会对科大讯飞的日常经营产生重大影响

    科大讯飞针对美国商务部将其列入实体清单一事发布声明称,列入实体清单不会对科大讯飞的日常经营产生重大影响。科大讯飞对于此情况已有预案,将继续为客户提供优质的产品和服务。并称,科大讯飞将向美方有关政府部门积极申诉。

    图片3


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多