耳听REECHO余音绕梁千里,国潮中秋如祺而至

  • 来源: 互联网   2019-09-11/19:13 访问量:
  •  

    四季轮流,又是一轮明月。人们常感叹天上月的永恒,也唏嘘地下芸芸众生的变幻无常,真可谓是,岁岁年年月相似,年年岁岁人不同呐。

    古往今来,月亮激发了人类无数的创作灵感,十二度圆皆好看,其中圆极是中秋。人们对月亮的痴迷,亦往往是因为月的稀缺及背后的浪漫故事。

    时逢中秋佳节,关于月亮的浪漫遐想,也出现在了REECHO余音和如祺出行的联名耳机WH-189上。这是一款由知名青年艺术家邓宇操刀,绘制了一组中秋玉兔形象,与REECHO余音联名推出的,新国潮中秋玉兔限量款WH-189真无线蓝牙耳机。

    作为联名款的新国潮产品,两个品牌的联名寓意也非常契合中秋的节日气氛。如祺出行严格的人车验证和行驶安全管控,为国人提供安心、暖心、舒心的出行服务,安全到家团圆。而REECHO余音身为国潮耳机品牌,中秋玉兔限量款的产品设计,也引领着新国潮的兴起,传播中国传统佳节,宣传着中国传统文化。

    REECHO余音中秋玉兔限量款WH-189的外包装上,印画了烫金星云及步月登云的背景,云上站着玉兔川剧变脸的国潮形象,充满了月云流转的力量和流动感,既抽象又端庄。

    耳机则以黑色作为主基调,运用磨砂及光面错落的分布纹理,充电仓与耳机上的黄颜色充电触点,与包装色调相呼应,将中国风和耳机结合在了一起,浑然天成。这种跨界的寻月碰撞,像是一种东方的神秘力量,连接着传统与现代的古灵雅韵。

    月圆之夜,如祺出行带你安全到家,中秋团圆,看得到的是夜色清晰而温柔。余音则陪你走过所有一个人走的路,听得到的是但愿人长久,千里共婵娟。千万情感,皎皎明月,是最具浪漫的时间表达。

    月饼和美酒,余音绕梁与如祺出行,在即将到来的这一天,连接着相隔千里的人,挑动着期待重逢的归心。又逢中秋月圆时,REECHO余音与如祺出行联名推出“余音千里·如祺而至”中秋礼盒,让音乐来点缀佳节,让记忆多一份思乡情愫。

    限量款的REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,全国仅发售500套,定价为¥399。截止到9月11号,京东预售期间只需要¥349!

    同时在9月11号之前,俩品牌的官方微博(@REECHO余音耳机、@如祺出行)上每天各出一个灯谜,双方各有9个灯谜组成9宫格,猜中者有机会获得限量款REECHO余音WH-189中秋礼盒。

    八月十五花好月圆夜,听着好音乐安全到家,边吃月饼边赏月,一家人其乐融融,此乃人生幸事!好活动可不会时时有,所以何不趁现在,赶紧下手!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多