理想生活,得有创维洗衣机

  • 来源: 西盟科技资讯 2019-07-11/19:10 访问量:
  •  

    这年头,大多数家庭都装上了洗衣机,减轻了家庭不少的生活负担。小编童年的时候每天哭唧唧地去河边洗衣服的日子,理想生活就是每天不用洗衣服。才没多久就实现了愿望,家里的老父亲美其名曰为实现我的理想买了洗衣机......

    如今,洗衣服这种苦恼的事情人人都交给洗衣机了,唯一需要烦恼的是到底是要滚筒的还是波轮的。小编就一句话,波轮省电,滚筒省水,啥都想省,手洗呗。

    小编觉得有必要给广大男士普及一下波轮和滚筒,衣物从上方放下去的叫做波轮,衣服从侧方拉开门往里放的叫滚筒,牢记秘籍是上为波轮,下为滚筒。

    波轮洗衣机的工作原理是通过衣物面料自身摩擦来清洗,有点像手洗的感觉吧。波轮洗衣机清洗时间大概是40分钟左右就能结束,而滚筒则需要将近90分钟才能清洗完毕

    滚筒洗衣机是通过内筒中提升筋搓衣板将衣服进行举起、落下、摔打等步骤去除污渍,类似于用棒槌击打衣服的洗衣方式。

    两种洗衣机的清洗程度是不一样的,小编私以为,平时只洗出出汗,不怎么脏的衣物选择波轮洗衣机较为合适。家中有小孩的家庭,亲测还是滚筒较稳,小孩子的衣服真的不是一般的难洗,尤其是滚筒洗衣机的智能化洗涤技术真心感动。

    选定符合自己需要的类型洗衣机,首先品牌选择要慎重。有人选国外品牌说质量好,小编劝你,售后不方便的家电品牌要慎重,毕竟谁能保证这些家电品牌百分百木有问题呢。毕竟国内家电品牌几大巨头随便选了好嘛,小编家的洗衣机是创维 i-DD语音双净洗衣机,其搭载创维第四代智能语音控制系统,升级化的智能语音操作系统满足多语言、多麦克、多场景化的操作功能,操作方式更多、灵敏度更强、语音识别度更高。在清洗过程中,关上阳台门就听不清洗涤的声音,衣服都洗得很干净,家里有洁癖的老母亲甚是满意,不枉我挑了老半天。

    不光是洗衣机,小编家里的电器如冰箱、空调、电视等都是创维品牌,家里人对创维的蜜汁热爱了。希望国产品牌做得越来越好,我们的生活才也会越来越丰富多彩。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多