海马8S将于今日正式上市 恐难改写海马品牌命运!

  • 来源: 驱动中国 作者: 王东明 2019-07-08/10:07 访问量:
  • 驱动中国2019年7月8日消息 此前,海马汽车正式公布海马8S预售价,预售价区间为8.6-13.00万元,共有6款车型。日前,我们获悉,海马8S将于今日上市,新车是基于HMGA模块化平台开发的一款全新旗舰SUV。

    1

    外观方面,海马8S前脸采用点阵式进气格栅设计,六边形点阵式进气格栅,与海马5S有点相似,前脸LED灯与前进气格栅连成了一体,矩阵式大灯体现了较强的时尚特质,下方保险杠具有立体感,两侧四点式远/近光灯为LED光源,同时底部黑色包围配以棱角分明的护板,增添运动气息。

    2

    侧面来看整体采用笔直的设计线条,使得新车看起来更加具有力量感,尾部采用了贯穿式的灯带设计,而左右两边则采用类似L型的LED灯带加以点缀。车身尺寸方面,海马8S长宽高分别为4565/1850/1682mm,轴距达到2700mm;与同级别车型哈弗H6相比,新车在轴距方面略占优势。

    3

    内饰方面,新车内饰采用环抱式设计,全新样式的三辐式多功能方向盘配合悬浮式中控液晶屏,整体偏向于驾驶员一侧,并加入镀铬及红色装饰点缀,十分精致。同时,六边形的空调出风口也进一步提升该车的层次感。

    4

    动力方面,海马8S将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为143千瓦,峰值扭矩为293牛米;传动系统方面,匹配6速手动或6速手自一体变速箱,百公里加速时间为7.8秒。据悉,未来还将推出1.2T混动版车型。

    编辑点评:海马8S能否是一款热销的SUV车型呢?笔者觉得,海马8S热销的几率并不是很大,即使是从8万元起售的预售价来说,海马在目前的品牌口碑和产品布局上都难以实现热销的可能,且短时间内追赶上市场主流的SUV品牌也是不可能的事情。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多