人人车严选店成都首店开业 618大促开门红

  • 来源: 驱动中国 2019-06-21/08:35 访问量:
  • 6月18日,人人车严选店成都双流店正式开业,这是人人车在成都开业的第一家严选店,新店位于成都市双流区双楠大道333号,占地面积1.2万平米,可同时容纳数百辆二手车。据了解,除成都外,北京、上海、深圳、武汉等城市的人人车严选店近期也陆续落地开业,这意味着人人车对于“二手车新零售”的全国布局正在提速。

    人人车严选店秉承“严选”标准,通过249项专业检测和人工智能定价,从海量个人车源中精选好车,车况、车价更透明,严选店集卖车、买车、金融、整备、过户和售后服务于一体,用户可以在店内完成车辆交易和一条龙服务,效率更高,体验更好。人人车还与太平洋保险签署战略合作协议,为买车用户提供升级版的保障体系,凡是在人人车平台检测成交的二手车,都将由太平洋产险承保,真正实现让用户“闭着眼买好车”。

    成都双流店负责人介绍,人人车严选店还将结合人人车在人工智能、大数据和系统上的优势,将线上高效集客和线下高品质服务相结合,为严选店运营提供精准的用户画像和智能推荐,全面提升人人车严选店的交易效率和用户体验。在人人车品牌、流量、科技、金融和服务的全方位赋能下,成都双流店试运营期间取得了良好的交易成绩和用户口碑。

    开业当天,人人车严选店成都双流店开启了“精彩618,严选车源大放价”优惠促销活动,活动当天用户购买全场任意车辆,均可享受人人车提供的特惠补贴价,还有优惠礼包、保养服务、加油卡等礼品赠送。

    据悉,人人车严选店近期在全国主要城市陆续落地,6月12日北京第一家店开业,6月18日成都第一家店开业。人人车相关负责人透露,上海、深圳、武汉等地的多家人人车严选店正在紧张筹备中,很快将迎来开业潮,预期年内将全面覆盖国内一二线城市。

    随着人人车“新平台,新零售”战略取得阶段性成果,人人车CEO李健发布内部信表示,人人车已经升级为“2.0版本”,全国数千名合伙人覆盖近百个城市,接下来人人车要全面升级团队,跟合伙人一起创业,进一步加快推进二手车新零售的步伐。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多