再下一城!人人车严选店武汉首店开业

  • 来源: 驱动中国 2019-06-21/08:37 访问量:
  • 6月20日电 近日,人人车二手车严选店武汉长丰店正式开业。这是人人车在武汉开业的第一家严选店。作为人人车二手车新零售的全新探索,人人车严选店在全国多城加速落地,不仅人人车北京新发地店、成都双流店已正式营业,北京、上海、深圳等城市的严选店也将陆续建成,并在年内全面覆盖国内一二线城市。

    点击进入下一页 

    武汉严选店位于武汉硚口区长丰大道888号,业务涵盖二手车交易、检测、过户、金融、保险、售后等一站式服务,结合人人车在互联网及创新技术上的领先优势,将人人车在品牌与口碑、用户与数据方面的深厚积累,将线上高效集客、智能推荐、数据驱动和线下的高品质服务相结合,实现新零售价值与作用的最大化。

    点击进入下一页 

    人人车严选店秉承“严选”标准,通过249项专业检测和人工智能定价,从海量车源中精选优质好车,确保为用户提供“优质好车”和合理车价。近日,人人车进行了质保服务的全新升级,与太平洋保险签署战略合作协议,为购车用户提供较为完备的售后保障,凡是在人人车成交并检测通过的二手车,都将由太平洋保险承保,通过全方位保障用户权益,真正实现让用户可以“闭着眼买好车”。

    开业当天,武汉严选店到店用户数、成交数均超出预期。武汉严选店负责人表示,由于人人车带来的品牌、流量、科技、金融、资金和新零售的全方位赋能,新店的优势比较明显,更容易吸引线上、线下的客流,此外武汉严选店的另一个优势是为用户提供高品质服务,车源丰富、到店体验好的同时,还提供一对一上门咨询服务,能够根据用户个性化需求甄选优质好车,未来运营团队还将持续扩充,将严选店打造成当地消费者选购买二手车的首选渠道。

    点击进入下一页 

    目前,人人车“新平台,新零售”战略成果正在逐步凸显,合伙人总数达数千人,业务覆盖超过100个城市。人人车CEO李健在内部信中称,人人车在平台化运营的道路上取得了阶段性的胜利,未来人人车将通过持续优化升级团队,运用品牌、资源、技术、金融和服务等优势,跟合伙人一起创业。

    作为人人车布局新零售的载体,严选店在全国多城的落地正在提速,一周之内,北京第一家店、成都第一家店、武汉第一家店相继开业,北京、上海、深圳等地的严选店也将于1个月内陆续开业,预计年内人人车严选店将全面覆盖一二线城市,推动中国二手车新零售进入全新的变革期。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多