Uber高端网约车推“安静模式”

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-15/17:14 访问量:
  • 驱动中国2019年5月15日消息 很多人在打车的时候,可能都经历过遇见“话痨”司机的尴尬,尤其是对于那些喜欢安静的乘客来说,实在是有些不自在。现在,Uber高端网约车推出了一项特殊服务,将帮助乘客避免遇到“话痨”司机的窘境。

    22091336dc72eb57ca8304_副本

    据外媒The Verge报道,Uber 为旗下高端网约车服务(Uber Black)推出一系列新功能,其中就包括一个特殊的选项:“Quiet Car”,即“安静模式”。很显然,“安静模式”下,网约车司机是不可以与乘客过多交流的,除非乘客主动询问。

    20190515022823463

    值得注意的是,除了 “安静模式”,Uber Black用户还可以在 App 内提供更多附加信息,比如:帮助搬动行李、设定适宜的空调温度,或要求专车司机等待更多的时间等等。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多