“汇通智慧云党建”系统:开启智慧解决“互联网+党建”新模式

  • 来源: 驱动中国 文:王博 2018-11-07/15:00 访问量:
  • 互联网、大数据、云计算技术正在飞速发展,并向各领域传导、渗透,对人们工作生活的各个方面产生了巨大的影响。党的十九大报告指出,要增强改革创新本领,善于结合实际创造性推动工作,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作,将互联网技术应用到执政党建设中,既是信息化时代影响下的大势所趋,也是执政党加强自身建设,推动党建工作与时俱进的重要体现。

    西安汇通阳光信息技术股份有限公司依托于十余年的行业经验积累与技术实力,多方调研、深入讨论,历时半年多时间,精心开发了汇通智慧云党建平台(http://www.hvtong.cn/service/yundj.html,并于今年8月正式上线。力求构建党建‘大数据’平台,推进城市基层党建与城市治理大数据运用、人工智能发展深度融合。

    “汇通智慧云党建”平台(http://www.hvtong.cn/service/yundj.html,作为 互联网+ 移动信息化时代的党建平台,以移动信息技术研发为主导,借助云存储和大数据分析,致力于增强基层党建的凝聚力。专注于 互联网+ 移动信息化、云计算和微信企业号的智慧党建云平台开发,为党建工作的移动信息化建设提供一站式智慧解决方案。

    “汇通智慧云党建”平台的建成,将推动各地基层党组织建设的智慧升级,实现PC端、移动端、微信公号、小程序的全覆盖,实现基层党组织信息宣传平台、学习教育基地、党务管理助手和党建数据中枢等功能于一身,有效服务广大基层党员,真正做到人在哪里、党员在哪里,党建工作重点就在哪里,助力基层党建工作再上新水平。

    “汇通智慧云党建”平台PC端,通过首页头条、要闻推荐、特别推荐、中央精神、两学一做、三会一课、交流体会、党员先锋、云党课、组织生活等多个板块 ,为党建宣传、党务工作、学习教育移动化发展提供全方位平台。

    “汇通智慧云党建”平台APP、微信小程序,包含首页(党建百科、组织概况、三会一课、党群工作、入党申请、党费查询、党建地图、党员风采、四岗创建、所有党员、最近公告、最新动态 )、党支部、学习中心(在线学习、考试练习、模拟考试、精品课堂 )、个人中心四大模块。

    此次,“汇通智慧云党建”系统开发的“云平台”,通过对党建网、三会一课、党课学习、党群工作、入党申请、交流互动、组织管理、在线考试考核等功能的整合;为党员同志提供优质的党建数据库、专题学习辅导内容,实现党建宣传的精准推送、实时在线学习教育、党务管理随时随地。

    汇通智慧云党建”平台,不断创新党员教育管理途径,依托党员教育信息化平台,采取自主选择性学习,实现党员学习教育由传统“说教式”到“点读式”转变,有针对性的选择学习内容,有效提高党员群众学习的实效性。“云党建”推进党建工作向信息化、网络化、数据精准化、管理精准化转变,全面加强党建信息化建设。

    关于汇通智慧云党建平台:

    汇通智慧云党建平台(http://www.hvtong.cn/service/yundj.html)依托于汇通科技十余年的行业经验积累与技术实力,多方调研、深入讨论,精心开发,于今年8月正式上线。汇通智慧云党建平台,作为网络信息技术和党建工作相结合的重要平台,相对于“传统党建”而言,是一种新超越,是对新时期科学执政理念的进一步升华和发展。

    更多关于汇通智慧云党建系统信息,可登录http://www.hvtong.cn/service/yundj.html,了解详情。


    赞(0)

    驱动号 更多