旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

子弹短信iOS版本遭下架 官方:或涉及图片版权问题

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2018-10-09/17:55 访问量:
  • 驱动中国2018年10月9日消息 比起斗鱼直播在APP Store下架后“不回应、不表态、不解释”的姿态,子弹短信iOS版本下架后当天便给出回应,一解诸多网友困惑。

    今日,多家媒体报道iOS版子弹短信已在苹果App Store下架。已经下载的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。

    下午14:40分,子弹短信官微就此事回应称,由于内容合作方提供的两条资讯被投诉可能涉及图片版权问题,子弹短信在APP Store暂时下架。子弹短信表示,正在与合作方核实情况,恢复下载后会第一时间告知。

    不得不说,8月份上线的子弹短信可谓是火力全开,上线短短两天就冲到App Store社交榜第一名。上线七天,子弹短信便完成第一轮1.5亿融资。曾连续一周登顶App Store免费榜和社交榜。

    不过,一时爆红的子弹短信也很快迎来了低谷期。据艾媒咨询9月上旬发布的报告称,子弹短信上线10天后,热度消退,新增用户人数开始下降,截至9月11日,日新增用户数下降至4.7万人。

    对此,罗永浩表示,子弹短信的下载量确实下来了,但这“估算”差了十几倍,也挺不容易的。基本功能都没打磨好的子弹短信经历了爆炸式增长后,现在进入一个平稳期,这符合正常的产品规律。

    追踪报道

    10月10日早间,子弹短信已经重新在苹果App Store应用商店上架。


    赞(0)

    驱动号 更多