旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

四川移动因系统升级致故障 部分用户出现巨额欠费

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2018-07-26/14:27 访问量:
  • 驱动中国 2018年7月26日消息 今天上午,据报道称,四川地区的不少用户发现自己的移动手机号码收到停机短信,并显示巨额欠费,从几千、上万到数万不等。

    953i-hfvkitw8642473_副本

    据了解,用户在收到停机短信后,登录中国移动手机营业厅APP查询话费显示欠费额度仍在持续增长。

    对此,中国移动方面人士对《每日经济新闻》记者表示,已经注意到计费异常,尚不清楚异常地区和异常的规模多大。

    随后,中国移动四川公司发布公告,称由于系统改造导致临时故障,部分客户费用异常。中国移动四川公司将尽快为受影响的客户恢复通信功能,费用查询系统最迟于24小时后恢复正常,届时客户可以查询准确的通信费用。

    x7M2-hfvkitw8646362_副本


    赞(0)

    驱动号 更多