旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

“五一”小长假尽情宅 有了它追剧会更爽

  • 2018-04-26/12:32 访问量:
  • “五一”小长假来临在即,想必很多人已经做好了出游计划,或是准备在家美美地补个觉了吧?不过,小长假期间,手机流量不够用是个常见的难题。此时,联通在线推出了性价比超高的腾讯定向流量会员包,让这个假期更加轻松,不再有后顾之忧。

    据了解,本次联通在线推出的会员流量包是与腾讯视频合作的,售价20元。购买后,用户观看腾讯视频内容时无需缴纳流量费用,还将获赠价值25元/月的腾讯视频VIP会员。

    在腾讯视频上,可以看到热播的诸多剧集,如《流星花园》、《三国机密》、《忽而今夏》、《独孤天下》等,VIP会员能够抢先观看,也就是说,购买了这个会员流量包后,追剧就再也不怕被剧透了。

    说到“五一”出游,不少人都会想起漫长的旅途。要想打发无聊的车上时间,煲剧是少不了的。而若是使用常规流量套餐,当月流量很可能会不够用。有了会员流量包,不管追多少剧集都无需额外花费,方便又省心。

    宅在家也少不了流量的助力。一家人聚在一起,难免会拖慢网速。此时,只要购买会员流量包,就不再需要和别人分享带宽,可以最大限度地保证观看视频的流畅性。

    要想订购腾讯定向流量会员包,推荐用户关注“畅视互娱”微信公众号,并在菜单中找到“订购腾讯定向流量包”,就可以一键订购了。还可以点击网址http://v.wo.cn/vipkf,同样能够进入办理页面。此外,在腾讯客户端也可以办理。

    假期已经近在眼前,此时订购流量包刚刚好可以为假期“充值”。你还在等什么呢?


    赞(0)

    驱动号 更多