旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

立升中央净水亮相AWE,净水小实验大开眼界

  • 2018-03-13/12:48 访问量:
  • AWE作为全球三大家电及消费电子展之一,聚集了国内外极具创意的家电科技品牌,从开幕到闭幕一直是人气爆棚,明星的站台更是让展会火热程度达到一个又一个高潮。

    刚结束的2018 AWE,参展品牌众多,在这品牌与品牌角逐的盛会上,各个厂商都使出自己的大招来吸引观众的目光,无论是家电、消费电子品、净水产品等等,无不如此,一时间还真有点让人眼花缭乱。而在净水企业中,国民净水品牌立升也在AWE上亮出了自己的全屋中央净水“黑科技”, 四大展区联袂互动,惊艳全场。

    立升PVC超滤膜

    立升净水有着它自己独门的“黑科技”,那就是立升自主研发的超滤膜净水技术了,该技术以自来水压力为推动力,通过膜孔仅为0.01微米的超滤膜分离大于孔径的微粒,过滤掉水中的各类细菌、胶体、铁锈、泥沙、微生物等有害物质,并保留对人体有益的微量元素以及矿物质,从而使水得到净化,是一项获得了国际认可的净水技术。

    观众认真观看净水小实验

    在极果网的科普展台上,立升为观众带来了净水科普小实验,边动手就能边感受水净化的神奇之处。

    立升净水吧

    同时立升也在AWE上设置了净水吧以供逛展观众休息。净水吧的水就是由立升超滤膜黑科技净化过的健康水哦,从开幕到结束,净水吧都是人头济济,喝安全健康的水,逛黑科技展实在太爽不过了。

    网红在立升净水吧直播

    你以为立升展台就仅此而已?NONONO!在AWE上,立升的净水黑科技可以说是无处不在!无论是立升全屋中央净水方案在浴室的表现,还是在达人厨房中通过立升净水烹饪的美味食物,无不受到现场观众的赞誉。

    立升达人厨房

    除此之外,立升在AWE上还提供了现场一对一的净水知识科普服务,让观众了解最新最全的净水知识。值得一提的是,立升提供的免费净水订制服务,包括上门勘察、水路设计、安装调试,全程跟进服务,目前已经为全球2000万+用户提供了净水服务,得到用户的一致好评。2018 AWE展会虽然结束了,但是专注于净水的立升会一直在路上,致力全屋中央净水解决方案,让每一个家庭都能畅享洁净生活。

    了解更多立升净水器信息请登录官网http://www.litree.com/


    赞(0)

    驱动号 更多