旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

有新意更有心意!这套高逼格数码礼盒将成今年春节送礼“新宠”

  • 来源: 驱动中国 文:云中鹤 2018-02-08/11:38 访问量:
  • 一晃,在华人心中分量最重的节日——春节,就要到了。

    城市街道的景观霓虹灯已经装扮好了,春运高峰期已经到来,店铺里的春联已经卖得火热,就连我们各大手机APP也应景的“换”上了红妆......春节的气息随处可以感受到。

    不过,春节对于很多年轻人来说,既是欢乐的,又有些许的烦扰。欢乐的是,不用工作,难得有个小长假,放松身心的同时,也能和许久没有见面的家人团聚,共享欢乐时光。烦扰的是,春节期间,除了来自七大姑八大姨诸如“有对象了没?”“什么时候结婚呀?”“现在收入咋样?”“XX都结婚了,都有娃了,房也买了,真让人羡慕”等连环亲情拷问的头疼,更纠结的是,春节拜年送礼如何选?

    确实,对于中国这个非常注重人情世故的国度来说,送礼已然成为了一种文化。作为标榜与众不同的年轻人来说,自然不想老俗套的送茶送酒送牛奶,那么如何能够送出一件既有新意又有心意的礼品呢?

    笔者建议不妨考虑一下公牛最新推出的高端数码礼盒套装,这款礼盒套装就是专为过节送礼而设计的,在这款礼品上,能够体现出一款优质礼品具备的关键要素。

    高端、精致、应景的包装设计

    送礼,自然要送的有“面”,那这个“面”就要通过礼品的包装来体现。公牛高端数码礼盒套装在包装上就非常令人满意,考虑到送人的实际场景需求,公牛高端数码礼盒套装换配备了高质量手提袋。

    公牛高端数码礼盒套装采用的是经典的黑红搭配色的手提袋,红色象征着节日的喜庆,而黑色具有很好的交融性,凸显沉稳高端。特别是在冬季里,红黑搭更显高端时尚,更能体现出一种设计上的简约性和特别的气质,这样色调搭配的礼盒,首先就会给人一种很舒服的视觉感受。

    质感出色的手提袋,佩戴上手感出色的红色手提绳,给人一种奢侈品包装的即视感。取出礼盒,能够看出公牛高端数码礼盒套装在设计风格上与手提袋保持一直,依旧经典黑红设计,整个包装盒非常简约。

    从结构上来看,公牛高端数码礼盒套装由上盖、油纸、卡纸、内衬以及下盖组成,可以看出,为了使得礼盒的包装更加精致更加高端,在设计上确实很用心,呈现出的效果自然是很明显。

    显然,不论是与节日非常应景的经典黑红配色设计,还是整体高端精致的包装盒设计,都会使得这款礼品在视觉上先声夺人,给送礼者留下特别的影响。

    礼品背后蕴藏的新意与心意

    当然,一款称心如意的礼品,不仅要有面,还要有内涵。公牛高端数码礼盒套装则提供的是高质量的数码产品,对于生活在这个数码时代的人来说,这样的礼品再合适不过了,这也体现出了送礼者与众不同的眼光以及与时俱进的思想。

    众所周知,过去由于整体生活水平不是很高,所以在逢年过节的时候,人们总是喜欢赠送以食物为主的礼品。然而,随着时代的发展,人们对于食品性礼品的喜好度越来越低。就拿小编来说,每年过年回家,母上大人都再三叮嘱,千万不要买食品,家里还有好多礼品没吃完,都快过期了,相信很多网友也会有相似的情况。

    然而,由于惯性思维,很多人送礼还是延续老套路,不去过多的考虑收礼者的感受,缺乏用心,把送礼更是当成了一项任务。但是,如果能够突破思维,赠送一些数码产品或数码配件,不仅有新意,还能够让收礼者感受到心意。

    而公牛高端数码礼盒套装在产品的搭配上也是非常的人性化,提供多达四种组合可选,分别为:

    公牛自动防过充USB充电器和公牛环球旅行转换器组合套装

    公牛魔方USB插座和公牛车载USB充电器组合套装

    公牛小魔方USB插座和公牛环球旅行转换器的组合套装

    公牛防过充USB插座、公牛环球旅行USB转换器组合套装。

    如此一来,送礼者就可以根据收礼人的实际情况来选择合适的组合套装。比如,当收礼人是有车一族,就可以选择公牛魔方USB插座和公牛车载USB充电器组合套装。之前做过公牛车载USB充电器的评测,这款产品充电性能确实非常高效,而且安全性能也是非常高,将这样的高品质产品送给有车一族,显然是锦上添花。

    当收礼人是旅游爱好者,就可以选择赠送带有公牛环球旅行转换器的组合套装。公牛环球旅行转换器能够提供英标、美标、欧标和澳标的转化,到国外旅游,无需担心插口以及电压标准不同的问题,这对于出国游的人来说,是必备产品。

    而公牛防过充USB插座以及公牛自动防过充USB充电器则是每个家庭都可以用的到的,作为公牛数码配件产品的核心功能,防过充能够最大化的保护充电设备遭到过充伤害,保护充电设备性能、提升充电安全性。

    如此多的产品组合套装,对于送礼者来说,可供选择的范围就很多了,直接根据收礼人的实际情况对号入座,而对于收礼者来说,能够收到自己所需的礼品,自然是非常开心,同时还能够感受到送礼者的有心。

    我们常说“礼轻情意重”,在送礼文化中,重要的不是礼物的价值,而是送礼者的一份心意。对于过往人们习惯赠送的烟酒茶,小编建议不要送了,烟酒全国哪里都有,没有特色,也体现不出自己的心意。而现在的人注重生活品质、注重安全,赠送诸如公牛高端数码礼盒套装这样既有新意又有心意的产品,何乐而不为呢?


    赞(0)

    AD推荐