首页 资讯中心 电商 支付 阅读正文 :
推荐摩拜单车“自燃”系恶意纵火 原来还是惯犯

拉卡拉支付亮相2017青岛财博会 智能POS为实体经济“加码”

来源: 互联网 2017-06-30 14:59 访问量:

仲夏六月,万物葱茏。6月20日,2017青岛.中国财富论坛暨财富管理博览会圆满落幕。作为国内知名的第三方支付公司,拉卡拉支付受邀同中国银联联合参展,与来自各地的财富管理机构、企业商户、各界知名人士等共同探讨实体经济经营和发展之道。

图:拉卡拉支付行业部领导为智能POS站台

拉卡拉支付亮相展会 智能POS获好评

“2017青岛财富管理博览会”由青岛市人民政府主办、青岛市贸促会承办,以“服务实体经济 普惠百姓民生”为主题,全面展示青岛市财富管理金融综合改革试验区的规划政策和近年来取得的成就。

拉卡拉支付携智能POS及多样化的行业支付解决方案亮相展会现场。其中,智能POS作为拉卡拉支付“明星产品”,凭借着将全支付、会员营销、海量行业APP等众多功能于一身的优势,赢得众多参展企业和行业专家的好评。 

图:工作人员为客户演示智能POS功能

采访中,一位来自山东济南的王先生说道:“第一次体验拉卡拉智能POS,我店里现在的POS机根本没法跟它相比。银行卡刷卡、二维码扫码收款,智能POS都能实现,一机多用的确很方便。通过拉卡拉的对账app还能查询所有时段的流水,如果门店安装这样的智能POS机,一台能解决所有类型的收银操作,还方便后期对账,对我们这样的实体店主来说,实在太实用了。”

智能化管理,助力实体经济

据了解,拉卡拉智能POS是拉卡拉支付在2015年底推出的一款基于互联网和云计算的智能终端。依托拉卡拉的云平台,拉卡拉智能POS全面支持刷卡、扫码和Apple Pay等主流支付方式,能够一机满足消费者多样化的支付需求。同时,叠加的各种定制化应用,还能完成会员营销管理、商品管理、进存销管理等功能,能够帮助商户实现智能化的管理需求。 

图:拉卡拉智能POS

近年来,随着移动互联网和移动支付的不断发展,线上商业和线下商业逐渐融合构成闭环商业生态,实体经济也迎来了新的机遇与挑战。加速企业转型,推进企业智能化管理升级,成为了实体经济变革的新命题。然而,面对不菲的转型、升级成本,诸多实体商户往往都望而止步。

“拉卡拉智能POS以支付为场景入口,创新整合多种支付场景应用,顺应了市场的发展需求,可一站式解决实体商户在各场景下的信息化管理需求,且成本较低,广泛应用于零售、餐饮、酒店等行业,成效显著,深受众多品牌、旺铺的青睐。”采访中,拉卡拉支付相关负责人表示:“参展期间,智能POS是受参展企业和观展人员关注较多的焦点之一。”

不忘初心,方得始终。未来,拉卡拉支付将继续坚持以市场需求为导向,借助大数据、云计算、区块链等新技术变革升级产品,运用新技术、新工具更好地服务实体商户,助力实体经济发展更上一层楼。