跃马还是没变 这下法拉利也能拉四个人了

  •   2022-09-14/17:25
  • 兜兜转转,那个曾说过永远不造SUV法拉利还是推出了SUV,当然官方还是嘴硬,新车在法拉利内部被定义为“FUV”,及“Ferrari Utility Vehicle”,可直译为“法拉利多功能车”。

    微信截图_20220914172606

    Purosangue,在意大利语里意为纯种马。虽然行业都认为这是法拉利首款SUV车型,但法拉利并不打算用SUV来定义Purosangue,所以在设计上还是依照轿跑风格来打造。

    autohomecar__ChsFJ2MguGGABMPpAAEqtRrp2Vc56

    Purosangu有着修长的前引擎舱,车头采用了单条幅的前进气格栅设计,并延伸至两侧大灯组部分形成回勾形样式,前包围则采用了较为复杂的三分式设计,中央的大尺寸进气开口呈现倒梯形,两侧的散热开口与包围形成矩阵式造型。

    autohomecar__ChsFJ2MguGGAQv0OAAEWP2PLe8M57

    为了体现SUV的属性,新车在前后翼子板上加入了黑色的轮眉面板,车门下方的侧裙也采用了较为宽厚的设计,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4973/2028/1589mm,轴距为3018mm。

    动力方面,新车搭载代号为F140IA发动机6.5L V12自吸发动机,最大功率715PS,搭载8速双离合变速箱与四轮驱动系统。发动机将放置在前轴后方,变速箱则安放在后轴位置,进而提供较好的重量分布。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多