日内瓦车展前瞻 大众将发布高尔夫GTI

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥   2020-02-27/17:26 访问量:
  • 驱动中国2020年2月27日消息   八代高尔夫已经发布有段时间了,但是其性能版车型高尔夫GTI确却迟迟不见踪影。近日,大众才发布了高尔夫GTI的官图,并宣布该车将在日内瓦车展上正式亮相。

    dfhksjdhfksadhfj (5)

    这一次发布的高尔夫GTI在第八代高尔夫的基础上保留了GTI车型的经典元素,在部分细节上做了调整,使得其I前脸看上去更加凶悍。蜂窝格栅和贯穿式LED灯带很有特色,灯腔内部和中央饰条均采用熏黑处理,并由一条LED灯带连接左右车灯。下格栅内其实了隐藏LED灯组,这个设计很有新意,点亮效果也非常有个性。

    dfhksjdhfksadhfj (4)

    车身侧面如果只看后半部分,妥妥的高尔夫,但是前半部分与同样会在日内瓦车展发布的奥迪A3很相似,引擎盖突出,腰线贯穿车身,前低后高看上去动感十足。

    dfhksjdhfksadhfj (3)

    新车的尾部不如车头看起来那么凶悍,甚至和普通版的高尔夫相比都看不出有多少改变。最大的变化也就是双边共两出的排气以及大众LOGO正下方“GTI”三个字母。

    dfhksjdhfksadhfj (1)

    高尔夫GTI的内饰倒是比较耐看,三辐的运动方向盘细节非常丰富,银色饰条内还用红色加以点缀。车内取消了大量的物理按键,空调出风口更改为家族通用的贯穿式设计。10英寸全液晶仪表+悬浮式中控的设计,增强了内饰的科技感。

    dfhksjdhfksadhfj (2)

    作为一台小钢炮,动力绝对不能差,高尔夫GTI使用大众祖传的2.0T EA888发动机,最大功率245马力,,匹配6速手动或7速双离合变速箱。同时新车可选装DCC自适应底盘控制系统,该系统可对不断变化的路面和驾驶状况做出反应,驾驶员可根据自身需要选择车俩减震器的软硬度。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多