特斯拉Model Y三月份开始交付

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥   2020-02-25/18:19 访问量:
  • 驱动中国2020年2月25日消息  特斯拉Model Y今年1月份在美国工厂开始生产,新车投产后何时才能交付就成为了用户最为关心的问题。日前,特斯拉宣布首批Model Y将于3月份开始交付到客户手中。

    1581335225582

    特斯拉在去年3月14号发布了旗下重磅车型Model Y。新车定位中型SUV,共分为四个版本,售价区间为3.9万-6万美元。Model Y整体造型是标准的特斯拉风格,前脸采用了与Model 3相似的“伏地魔”前脸。而整个车身除了前脸,其他位置的设计几乎完全照搬Model X,不论面包式的车身,还是溜背风格的车尾,都与Model X如出一辙,天幕式的前挡风玻璃也得以保留。不过,处于成本的考量,Model Y没有采用与Model X类似的鹰翼门设计。

    Model Y的内饰则与Model 3一模一样,没有仪表盘,所有操作在尺寸巨大的中控屏上完成。另外,Model Y还提供2+3+2的7座布局。只不过考虑到其车尾的溜背设计,第三排座位的头部空间应该不会太好。

    起价3.9万美元 特斯拉Model Y正式发布-阿里汽车

    从此前发布的数据来看,标准续航车型售价3.9万美元(约合人民币26.2万),续航里程370km;长续航后驱车型售价4.7万美元(约合人民币31.5万),续航里程482km;长续航四驱车型售价5.1万美元(约合人民币34.2万),续航里程450km;双电机四驱高性能车型0-96km/h加速时间3.5秒,最高时速241km/h,售价6万美元(约合人民币40.3万),续航里程450km。

    特斯拉美国弗里蒙特工厂在今年1月份开始小批量生产生产Model Y,应该在2月份进入了正式的生产流程。现在,特斯拉已经向提交订单的客户发送了电子邮件,以确认交付信息。首先交付的会是高配车型,目前所有确认过的具体交付时间都在3月15日之后。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多