搜狐第二批医疗物资陆续运抵湖北53家医院

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-02-14/19:57 访问量:
  • 蓝鲸TMT频道2月14日讯,今日,搜狐集团承诺的2000万捐赠物资第二批,近500万元的各类医用紧缺物资:300台呼吸机,3万个FFP2医用口罩,5420副护目镜,20万双一次性外科手套,50台空气消毒机,10万个外科口罩,正陆续运达湖北宜昌、荆门、武汉等十个市县的53家医院。

    自本次肺炎疫情爆发,搜狗及搜狐集团宣布联合出资2000万元采购医疗物资,为抗击疫情一线的医护人员提供保障。2月5日,搜狐筹集的首批1万只欧盟医用标准FFP2口罩(N95 1860医用级别口罩),从上海用直升机直接空运到湖北黄冈、孝感,并通过当地疫情指挥部转交至奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的11家医院。

    据悉,搜狐视频除了特设的24小时不间断“抗肺炎LIVE”直播疫情动态,还邀请知名妇儿医生针对垂直类群体科普“抗疫”知识;心理健康专家、知名达人大V从心理、健康、文化等角度互动直播。

    搜狐新闻客户端上线“抗肺炎24小时”专题,搜狐公益、健康、科技、财经、教育等频道每天从不同角度提供“战疫”资讯和相关服务内容。此外,搜狗上线“全国疫情实时动态”专题页,推出疫情实时动态、科学防护知识、在线问医生等创新功能。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多