驱动中国晚报:DxO公布荣耀V30 Pro分数122 富士康要研发电动汽车

  • 来源: 驱动中国 作者: 月影   2020-01-17/18:06 访问量:
  • 2020年1月17日 腊月廿三 今天是小年,所以过了今天就是年!让我们一起看看今日科技圈都发生了那些有意思的事!

    122分全球排名第二!DxOMark公布荣耀V30 Pro影像表现成绩

    今天下午,DxOMark官方公布了荣耀V30 PRO手机的后置摄像头得分,总分为122分,目前排在总榜第二位。在后置摄像方面,荣耀V30 PRO采用超感光电影相机矩阵,拥有双主摄摄像系统,分别是1200万独立电影镜头(五轴视频智慧防抖,16:9定制传感器,f/2.2)+4000万超感光主摄PRO版(1/1.7英寸感光元件,RYYB传感器,OIS光学防抖,f/1.6)+800万长焦镜头(3倍光学变焦,OIS光学防抖,f/2.4),另外也搭载激光对焦传感器。

    1579250916605611

    荣耀手机官方则表示作为5G标杆,荣耀V30 Pro通过RAW域AI算法,借助自研达芬奇架构NPU和麒麟ISP强大处理能力,联合设计的光学系统深度融合进而带来卓越的影像体验。

    小米海外子品牌POCO宣布独立运作

    今天下午,小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain在推特宣布,POCO品牌独立。

    20200117161937_7784

    Manu Kumar Jain称,“POCO原本是小米的子品牌系列,如今要成为一个独立品牌。POCO F1是一款非常受欢迎的手机,我们认为是时候让POCO品牌独立运作了,祝愿POCO未来一切顺利。”

    小米POCO于2018年8月22日在印度新德里发布了自家的旗舰手机Pocophone F1,该手机主要销售往国际市场,并不在中国大陆发售。目前,POCO品牌独立后的具体运作方式还未知。

    富士康与菲亚特克莱斯勒联手研发电动汽车 目标瞄准中国市场

    据最新的监管申报文件显示,菲亚特克莱斯勒汽车公司计划与代工巨头富士康合作开发电动汽车,以寻求在电池动力汽车市场占据一席之地。

    1000.webp

    富士康在周四提交的监管文件中表示,将与菲亚特克莱斯勒成立合资企业,研发和生产电动汽车。据悉,菲亚特克莱斯勒将持有合资企业50%的股份,而富士康将持有不超过40%的股份。双方将在本季度将签订合同。菲亚特克莱斯勒底特律地区总部发言人拒绝置评。

    对富士康来说,此举正值该公司寻求向电子产品以外扩张并提高盈利能力之际,富士康是苹果公司iPhone的主要组装商。随着消费者使用智能手机的时间延长,以及来自提供低价手机的中国制造商的竞争加剧,iPhone的销售一直在放缓。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多