大搜车姚军红斥责竞争对手攻击“弹个车”:坚决反对恶性竞争

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-25/15:30 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月25日消息 平安夜之际,大搜车创始人兼CEO姚军红发布了一封公开信,信中斥责竞争对手攻击弹个车,并称坚决反对不择手段的恶性竞争。

    v2_541b44182f6e4107937738fa320be811_img_png_副本

    信中显示,最近几天,一篇名为《弹个车大骗局:车主连财物带豪车一夜被偷!买车其实是租车》的文章被上百家自媒体转载。据悉,该文章疑似是被人在背后以付费的方式进行支持转发。

    对此,姚军红在信中表示,这不是竞对攻击弹个车的唯一方式,安插商业间谍、对业务系统发起技术攻击试图窃取数据、安排职业投诉者煽动违约客户组成维权群到处恶意投诉等手段屡屡发生。

    姚军红称:“我们坚决反对这种不择手段的恶性竞争,既容易误导消费者也不利于行业健康发展!对此,我们已经锁定了一些证据,接下来会通过法律武器保护自身合法权益。”

    此外,姚军红在信中还称,汽车融资租赁产品在国内还是新生事物,在弹个车的生长过程中,也存在很多不足,欢迎媒体和用户的正常监督。

    据公开资料显示,2012年,姚军红结合中国二手车市场的特点创建二手车企业“大搜车”;2016年11月,姚军红带领大搜车推出“弹个车”品牌,该产品主要是通过首年租赁,满1年后可经信用审核进入3年分期,或1次性付清尾款的方式进行运营。

    不过,作为汽车新零售平台的弹个车近来似乎遭到了一些质疑。目前,汽车新零售领域入局者众多,竞争较为激烈。平台为了能够在行业中站稳脚跟,也在不断调整策略,不知道未来该领域又会有哪些变化呢?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多