下一代途昂就长这样? 新款大众Atlas设计图曝光

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-12-12/15:30 访问量:
  • 驱动中国2019年12月12日消息   近日,大众官方发布了一组新款大众Atlas的设计图,该车所对应的国产车型是上汽大众途昂。新车与现款车型差别不大,依旧保持肌肉风格,长度增加了大约76.2mm,并针对前保险杠造型做出了修改,增加了更多缓冲物以提升行人安全性。autohomecar__ChcCRV3xnlGARAh9AAEyfDboOzs463.jpg

    首先从外观来看,新车依旧采用充满肌肉感的设计风格。其中新车采用全新的格栅设计,整体形状由现款的矩形改为梯形,格栅上的褶皱也隐藏在里侧。两侧前大灯内部造型同样发生变化,LED日间行车灯呈现出两个L相叠的造型,辨识度较高。下方进气口内部与格栅设计较为相似,增加整体感。

    autohomecar__ChsEkV3xnlGAOSYZAAD4Q36EJu8500.jpg 车身侧面,新车相比现款车型并没有明显的区别,但配备全新样式的旋风造型轮圈,增加运动感。车尾来看,新车尾灯内部同样加入L元素,与前大灯组形成呼应,其余部分与现款无明显差别。大众官方透露,新车还将在方向盘、中控屏幕以及驾驶辅助系统等方面有所升级。 autohomecar__ChsEm13xnlGAI3L0AAER4e9TWAM178.jpg

    内饰方面,据外媒声称新车换装了全新造型的平底方向盘,并增加了带车标识别和运动辅助等功能的智能驾驶系统,可在64公里以下的时速完成自动驾驶。动力方面,新车将继续搭载2.0T/3.6L V6发动机,前者最大功率238马力,后者最大功率280马力,传动系统匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统供选。据悉,新车将在2020年年初亮相。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多