谷歌创始人发告别信:公司已经是一位“年轻人”,到了离开家的时候

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-04/12:02 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月4日消息 谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)发布告别信,信中称:“当我们认为有更好方式运营公司时,我们从不会赖在管理层岗位上。Alphabet和谷歌不再需要两位CEO和一位总裁。接下来,皮查伊将同时担任谷歌和Alphabet CEO,他将负责领导谷歌,管理Alphabet对其他业务的投资。”

    102G044W-0_副本

    图片来源于网络

    他们表示,自从公司发布了首封创始人公开信后,公司已经成长,变得成熟。在谷歌内部,许多热门消费者服务跟随搜索涌现出来,例如地图、相册、YouTube;公司的Android和Chrome平台驱动着一个全球设备生态系统。

    拉里·佩奇和谢尔盖·布林还表示,现在已经是2019年,公司已经是一位21岁的“年轻人”,到了离开家的时候了。他们还称:“尽管这么长时间对公司日常管理的深入参与是一种极大荣幸,但是我们相信是时候扮演骄傲父母的角色了,为公司提供建议和呵护,而不是日常'唠叨'”。

    他们还表示:“我们坚定致力于谷歌和Alphabet的长期发展,将继续以董事、股东以及联合创始人的身份积极参与公司事务。”并称,皮查伊是Alphabet成立以来最值得信赖的人选,最适合领导谷歌和Alphabet迈向未来。

    另外,Alphabet新任CEO皮查伊也发布了一封公开信。信中称:“我将继续和他们一起工作——尽管他们和我扮演不同的角色。作为董事会成员和联合创始人,他们仍然会提供建议。”

    他还称,这种转变不会影响Alphabet结构或每天做的工作。自己将继续非常关注谷歌和正在深入从事的工作,推动计算的边界扩张,为每个人都提供一个更有帮助的谷歌。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多