苹果游戏订阅服务Apple Arcade已开启测试:你愿意花多少钱订阅?

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-08-19/15:04 访问量:
  • 驱动中国2019年8月19日消息 在今年的春季新品发布会上,苹果首次公布了Apple Arcade游戏订阅服务,并宣布将于今年晚些时候正式推出。而现在,临近秋季新品发布会,苹果游戏订阅服务Apple Arcade再度传来新的消息。

    1-5-1024x615_副本

    据外媒 9to5mac 最新报道,目前苹果游戏订阅服务Apple Arcade已经开始了早期的内部测试。据近日曝光的截图来看,Apple Arcade 的主界面与 App Store 极为类似,在游戏详情页面,提供了应用大小、适用年龄、开发者、语言等信息,以及是否支持手柄等内容。

    fc27e794e6414045b639dccd684e96f9

    另外根据截图显示,测试期,Apple Arcade为用户提供为期1个月的免费试用,试用期过后将收取 0.49 美元/月的服务费。不过目前,Apple Arcade的EA版只提供给苹果公司自己的员工使用。

    今年是iPhone 销售最低迷的一年。好在的是,虽然iPhone营收继续下滑,但凭借着服务业务与可穿戴设备的强劲表现,不仅填平了iPhone销量下滑的坑,同时也成功的使得苹果二季度营收实现同比1%的增长。这也让我们相信,在随后的时间里,苹果或将继续加大对于服务业务的探索。


    赞(0)

    评论 {{commentinfos.data.total}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多