ofo推出“有桩模式”

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-08-06/17:30 访问量:
  • 驱动中国 2019年8月6日消息 据投资界报道,ofo推出了有桩模式。有桩模式即不设实体桩,但用户在结束订单时,需寻找专用的停放点,完成还车。如果用户不按规则停车,则需缴纳20元车辆管理费。

    2016425132473932_副本_副本

    其实,ofo推出的有桩模式跟摩拜单车上线的电子围栏性质相同。摩拜目前在不少城市均推出该功能,要求用户在电子围栏中骑行、停车。若停在电子围栏以外区域,将从第二次起收取5元的管理费用。

    无论是ofo的“有桩模式”,还是摩拜的电子围栏,归根结底目的只有一个,那就是对用户乱停、乱放行为进行约束,从而减少单车的破坏,并营造有序的骑行环境。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多