街电科技共享充电宝为市场增添更多价值

  • 来源: 互联网 2019-07-29/16:46 访问量:
  •  

    街电是一种全新的移动充电解决方案。在合作商户放置充电箱设备,为店内外消费的顾客提供移动电源租借服务。与传统的租借服务不同,街电的租借服务完全由用户自主完成。用户只需要扫描机箱上的二维码,根据提示操作即可借出移动电源为手机充电。2018年12月,共享充电宝街电与成都最大的商超连锁红旗超市达成合作协议。首批街电将陆续入驻红旗超市成都市区24小时门店。未来,双方还将在品牌联合,为用户提供便捷的手机共享充电上,展开深入而广泛的模式探索。

    随着科技的发达,从手机变得越来越成为大家的必需品后,人们对于手机电量的需求也变得至关重要。街电作为国内走在行业前列的共享充电宝,截至2018年底,街电已经完成全国300多座城市的优质覆盖,日订单峰值达180多万,累计用户突破1亿,是各大商家信赖的共享充电宝优质品牌。街电深入到百姓的日常消费场景中,为更多用户提供了触手可及的手机共享充电的服务。

    目前,街电在一、二线城市中,形成了密集的网格化点位布局,从而得以深入到日常消费场景中,为更多用户提供触手可及的手机共享充电服务。

    红旗连锁超市是“云平台大数据+商品+社区服务+金融”的互联网+ 现代科技连锁企业,也是中国A股市场首家便利连锁超市上市企业。据公开数据显示,2017年红旗连锁进店消费人次近4亿,是四川省及成都市“重要生活必需品应急保供重点联系企业”。

    此次合作,街电借助红旗连锁超市巨大的点位布局,短期内即可在成都市形成街电共享充电宝密集的网格化点位布局。在保证成都市民享受家附近的手机共享充电便捷服务同时,街电通过打通遍及城市各角落的商超场景,也为成都市民提供了更加安全、高效的日常生活手机充电新体验。

    通过场景入口价值,赋能合作伙伴方面,街电的表现亦十分抢眼。此前,街电曾与环球影业、华住酒店集团、百胜餐饮连锁集团、草莓音乐节、China Joy达成场景入驻或品牌联合推广的协议,并与北京西站等多地的地铁运营方、蚂蚁金服达成了长期而深入的合作关系。

    改革开放40周年之际,中国共享经济蓬勃兴起。以改革开放为发展根本动力,借助物联网和移动支付为代表的互联网应用,共享充电宝等共享行业异军突起。街电乘势而为,在品牌、市场运营和用户体验方面,不仅成绩抢眼,也为自身在共享充电宝下半场的格局之争中,奠定了企业脱颖而出的坚实基础。

    国内共享充电市场格局初定,而增量市场仍有很大空间。数据显示,未来五年,我国共享经济有望保持年均30%以上的高速增长。据中商产业研究院分析,2020年共享充电宝市场规模将逼近400亿元。以目前共享充电宝格局来看,街电在市场份额、市场口碑、市场多元化等多个维度均占据优势。而随着越来越多的世界级影片与中国市场深入合作,街电也将在共享充电领域,为市场及用户带来更多价值和惊喜。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多