2019AWE前沿 丨美的壕气包馆 智能家居实验室首次曝光

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2019-03-14/11:53 访问量:
  • 驱动中国2019年3月14日消息  一年一度的家电盛宴盛今日在上海新国际博览中心盛大启幕!本届展会以“AI上·智慧生活”为主题,美的、格力、海尔、TCL、夏普等家电厂商争相登场轮番秀技。驱动中国记者第一时间报道美的“智能家居实验室”揭牌盛况!

    美的1

    美的2

    在物联网大势所趋下,智能家居已成兵家必争之地,诸多科技家电巨头抢先布局。本次展会,美的正式举行“智能家居实验室”揭牌仪式。今年,美的馆以智慧生活、智能制造、子品牌三大板块为核心,全方位展现美的向着“科技尽善,生活尽美”目标迈进所取得的首批创新成果。

    QQ图片20190314115543

    QQ图片20190314115752

    美的4

    (  图:美的.风语者  )

    今年美的集团依旧很壕!一口气包下W1馆,占地一万平方米。在美的展馆,除了美轮美奂的艺术装置,还有满满的黑科技加持酷炫来袭!你不仅可以体验让风向、风速、送风距离等细节可被精准掌控的对旋空调、还可以看到米粒“跳舞”的巨型IH电饭煲、拥有独特“冻龄术”的微晶冰箱、还有无水空气洗的洗衣机……话不多说,敬请期待驱动中国后续视频播出。

    更多资讯,请关注驱动中国2019AWE专题:https://www.qudong.com/awe/2019.shtml


    赞(0)

    驱动号 更多