联通在线2019创新业务合作推介会蓄势待发 首站天津启动在即

  • 来源: 驱动中国 2019-02-19/13:44 访问量:
  • 近日,据联通在线信息科技有限公司(简称:联通在线)内部人士透露,联通在线将在全国范围内启动“2019年创新业务合作推介会”。会议将以“共分享·同增长”为主题,在分享联通在线产品的同时,以创新服务赋能2B2C业务客户,助力联通省公司与2B2C客户的共同成长。

    习近平总书记指出,当前中国经济已经从高速发展进入高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。

    与此同时,以数字经济为代表的新经济蓬勃发展,数字经济作为新生态正在深刻地改变着人们的生产和生活方式,成为带动经济增长的核心动力。然而,在这其中企业也需要不断创新以适应经济发展的新要求。

    据知情人士介绍,联通在线信息科技有限公司作为中国联通创新业务的排头兵,此次举办“2019年创新业务合作推介会”,主要是为了向行业客户及各省联通公司展现联通在线的产品,深度发掘运营商独有优势基础资源,推动当地企业的创新发展。

    据了解,此次联通在线举行的2019年创新业务合作推介会,其目的主要有三:

    一是通过巡演,汇聚行业创新人才和企业进行深度沟通,扩大行业影响力,对外扩大联通在线创新产品的认知。

    二是联通在线提供数字技术,赋能企业,突破发展困境,与2B2C客户开展一系列的创新合作,并与联通省公司能力共享,形成生态关系,合作共赢。

    三是通过推介会,进行新产品、新技术、新模式的经验交流,与合作伙伴携手,共同突破行业的发展瓶颈,共创经济发展下的高质增长。

    作为联通在线2019年的一项全国性重要活动,此次推广活动规格也非比寻常。据透露,巡演交流会将涵盖全国13个区域(城市),覆盖受众人群约20万人次,包括小沃科技、沃音乐、沃阅读等联通在线旗下的多个子公司将悉数亮相出席。

    不仅如此,以联通在线党委书记、董事长、总经理马彦为代表的公司高管将出席本次推介会,同与会者分享数字经济时代企业如何迎接新机遇、新挑战;如何建立互惠互利的行业生态系统,实现共赢;如何利用联通在线的数字化服务,赋能企业创新发展等。

    同时,会议还将邀请各行业专家、大咖,就企业数字化创新模式与方法、数字化时代企业创新发展瓶颈、行业发展趋势、人工智能等方面进行探讨与碰撞。

    此次推介会是联通在线自挂牌成立以来首次举办的大型业务推广活动,凸现了创新性与合作性:从会议形式与内容上看,不仅仅是单纯的创新产品推介,更是一次经验交流与思想的碰撞;从会议的参与者看,联通在线作为中国联通专业子公司,与省公司及合作伙伴能力共享,体现了合作共赢的理念。

    分析人士指出,此次全国推介会是一次三方共赢之举:对于联通在线而言,是对创新产品的一次展示与推广良机,推进品牌进行精准行业卡位;对于联通各省分公司,则可以将当地业务与联通在线的创新产品相融合,实现共赢;对于企业则可借此助力数字化转型,进而推动中国经济向数字经济发展。

    据悉,此次推广活动的首站已定,将于2019年2月22日由天津为起点拉开全国推广的序幕。


    赞(0)

    驱动号 更多